Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser After Effects CC.

Concerne :

Version d’octobre 2018 (16.0)

Configuration requise pour les versions précédentes:

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise pour After Effects CC

Windows

Configuration minimale requise
Processeur Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
Système d’exploitation Microsoft Windows 10 (64 bits) versions 1703 (Creators Update) et ultérieures
Mémoire vive 8 Go au minimum (16 Go recommandés)
Espace sur le disque dur

5 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)

Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)

Résolution du moniteur Résolution d’écran de 1 280 x 1 080 ou supérieure
Internet Une connexion Internet et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

macOS

Configuration minimale requise
Processeur Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
Système d’exploitation

macOS versions 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra) et 10.14 (Mojave)

Mémoire vive

8 Go au minimum (16 Go recommandés)

Espace sur le disque dur

6 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Espace disque supplémentaire pour le cache de disque (10 Go recommandés)

Résolution du moniteur

Résolution d’écran de 1 440 x 900 ou supérieure

Internet

Une connexion Internet et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

*AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou autoriser l’accès à de tels services. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour les systèmes VR

Casque de visualisation Système d’exploitation
Oculus Rift Windows 10
Windows Mixed Reality Windows 10
HTC Vive
  • Windows 10
  • iMac 27" avec technologie graphique Radeon Pro
  • iMac Pro avec technologie graphique Radeon Vega
  • Mac OS 10.13.3 ou version ultérieure

Pour connaître la configuration requise détaillée pour les différents types de casques de visualisation et pour en savoir plus sur la configuration d’un environnement immersif pour After Effects, voir Environnement immersif d’Adobe dans After Effects.

Remarque :

NVIDIA a publié des pilotes ODE Windows prenant en charge le SDK CUDA 9.2 utilisé dans la dernière version d’After Effects. Il ne s’agit pas du pilote Microsoft par défaut, mais vous pouvez le télécharger directement auprès de NVIDIA, Version 411.63 (des pilotes de la série 410).

Langues disponibles pour After Effects CC

Adobe After Effects CC est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

After Effects prend en charge la composition de texte dans les scripts indo-aryens et du Moyen-Orient à l’aide du moteur de texte « Asie du Sud et Moyen-Orient ».