Lorsque vous essayez d’installer ou de lancer une application Creative Cloud, vous obtenez l’une des erreurs suivantes :

Une erreur est survenue lors de l’installation d’une application

Les mises à jour Windows de Microsoft qui ont requis l’installation de ce produit ne sont pas disponibles sur cet ordinateur. Veuillez installer les mises à jour requises et réessayez.

Erreur lors du lancement d’une application

Le programme ne peut pas démarrer car api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll est manquant sur votre ordinateur. Pour remédier à ce problème, essayez de réinstaller le programme.

erreur de DLL

Solution

Le DLL manquant api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll est installé avec une mise à jour Windows. Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la Mise à jour pour le Runtime C universel dans Windows de Microsoft.

Remarque :

Pour installer cette mise à jour, les mises à jour du système d’exploitation suivantes doivent être installées sur votre système.