Échec de la connexion d’un utilisateur d’entreprise aux applications Adobe sur une version 10.12 ou ultérieure de macOS

Problème

Si vous vous connectez à une application Adobe en tant qu’utilisateur d’entreprise, la connexion échoue ou ne se termine pas.

Ce problème se produit si les informations d’identification de votre entreprise sont stockées dans le Trousseau de macOS pour certains serveurs (tel que le serveur de partage réseau) sur votre ordinateur.

Résolution

Supprimez les éléments du trousseau liés à l’entreprise pour les autres serveurs du même domaine (un serveur de partage réseau, par exemple), puis redémarrez votre ordinateur.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne