Si votre réseau requiert une authentification NTLM et que vous utilisez un ordinateur macOS, la boîte de dialogue suivante s’affiche lorsque vous lancez une application Adobe. Vous ne pourrez pas utiliser l’application.

Impossible de vérifier l’abonnement

Résolution

1. Connectez-vous à l’application de bureau Creative Cloud.

2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Rechercher les mises à jour de l’application.

Recherche des mises à jour dans CCDA
  3. Relancez l’application.