Problèmes connus et solutions | macOS 12 Monterey

Vous rencontrez des problèmes avec les applications Adobe suite à la mise à niveau vers macOS 12 Monterey ? Découvrez certains problèmes connus et comment les résoudre.

Problèmes connus avec macOS 12 Monterey

Voici quelques problèmes courants spécifiques à macOS 12 Monterey.

Application

Problème connu

Photoshop

Illustrator

• La saisie au clavier ne fonctionne pas toujours dans les boîtes de dialogue.
    Pour activer la boîte de dialogue, cliquez n’importe où dedans.
  • Parfois, les boîtes de dialogue Enregistrer, Enregistrer sous et Exporter peuvent ne pas apparaître lorsqu’un écran externe (via un câble Thunderbolt USB-C) ou un iPad (via Sidecar) est branché.
    Pour afficher les boîtes de dialogue, débranchez temporairement l’écran externe ou le Sidecar.

InDesign

Parfois, les boîtes de dialogue Enregistrer, Enregistrer sous et Exporter peuvent ne pas apparaître lorsqu’un écran externe (via un câble Thunderbolt USB-C) ou iPad (via Sidecar) est branché.

Pour afficher les boîtes de dialogue, débranchez temporairement l’écran externe ou le Sidecar.

Questions à la communauté

Vous avez une question ? Vous pouvez publier des questions et obtenir des réponses d’experts sur notre forum de la communauté consacré au téléchargement et à l’installation. Sur les forums de la communauté, vous pouvez librement poser des questions, partager des informations et échanger avec d’autres professionnels du secteur.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]