Pour les eventing tactiles dans PhoneGap ou jQuery, les Auditeurs d’événement JavaScript sont ajoutés pour gérer ces situations (appui, dblappui, glisseràgauche, glisseràdroite, glisserverslehaut, glisserverslebas). Les Auditeurs d’événement peuvent être exploités dans la section condition personnalisée d’une règle. DTM ne dispose actuellement pas d’une option de liste déroulante intégrée aux événements tactiles, mais ils sont pris en charge par l’option conditions personnalisées.

Pour la fonctionnalité des applications natives, la documentation SDK de l’application mobile Adobe est disponible ici : https://marketing.adobe.com/developer/fr/get-started/mobile/c-measuring-mobile-applications