Pour créer une mbox basée sur un événement, implémentez la mbox en tant que Mbox dynamique dans le code personnalisé de la section "JavaScript / Third-Party Tags" de la règle. Dans cette implémentation, mboxUpdate serait utilisé à la place des champs d’interface utilisateur intégrés trouvés dans la section "Target" d’une règle de chargement de page. Cette option apparaît uniquement lorsqu’un outil Target est installé.  Plus d’infos sur Dynamic Mboxes ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/rec/r_Creating_a_Dynamic_Mbox.html

Une fois la condition de la règle configurée, accédez à la section « JavaScript / balises tierces » et ajoutez un script défini sur « JavaScript non séquentiel ». Définissez le script sur « Exécuter globalement ». (Lorsque la case "Exécuter globalement" est cochée, cela ne signifie pas qu’il se déclenche sur chaque page. Au lieu de cela, il fait référence à la portée JavaScript de la balise.)

Ensuite, dans l’éditeur de script, ajoutez le code mboxDefine/mboxUpdate. Par exemple :

image2014-10-28 12_26_55