Les autorisations utilisateur peuvent être définies au niveau global ou au niveau de la propriété. Les administrateurs de l’entreprise peuvent définir différentes autorisations pour un utilisateur pour chaque propriété individuelle ou globalement pour toutes les propriétés. Un graphique est disponible dans la documentation détaillant les autorisations de chaque groupe d’utilisateurs. https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/groups.html