Puis-je suivre les éléments dans un iframe ? Puis-je déclencher une règle en fonction des attributs CSS dans un iframe ?

Dans la plupart des cas, oui. Le code d’intégration DTM doit être ajouté dans l’iframe, par exemple pour pouvoir accéder au contenu.

Remarque : cela peut varier d’un cas à l’autre et doit toujours faire l’objet d’un examen complet pour vérifier que le comportement souhaité soit réalisé

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne