Suppression d’une entreprise

Un administrateur de la société DTM peut supprimer la société uniquement si elle ne contient aucune propriété. Les propriétés doivent être supprimées en premier comme mécanisme pour empêcher la suppression des sociétés actives par erreur car cette action ne peut pas être annulée. Pour supprimer une propriété DTM, suivez les étapes décrites ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/t_delete_web_property.html

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne