Pour configurer une hiérarchie dans DTM, utilisez l’exemple suivant :

Exemple de la hiérarchie 1 :

s.hier1 = "value1|value2|value3....."

Cet exemple traduirait directement dans les champs de l’interface utilisateur DTM pour la hiérarchie :

image2014-11-18 14_13_3

La hiérarchie peut être configurée globalement au niveau de l’outil ou conditionnellement au niveau de la règle. Il existe une option pour placer la valeur directe dans les champs de l’interface utilisateur. Il est également possible de tirer parti des éléments de données pour remplir ces valeurs de manière dynamique. Pour remplir dynamiquement la valeur, utilisez la syntaxe % comme décrit dans le lien suivant sous "Utilisation des éléments de données" : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/data_elements.html

image2014-11-18 14_13_40

L’interface utilisateur dans DTM n’accepte que quatre valeurs. Si plusieurs valeurs sont nécessaires dans une seule hiérarchie, utilisez la section de code personnalisé pour définir la hiérarchie. Il peut être effectué dans l’éditeur Adobe Analytics global ou conditionnellement dans l’éditeur Adobe Analytics au niveau de la règle. Si un code personnalisé est requis, les éléments de données peuvent être utilisés, mais la syntaxe change comme suit :

s.hier1 = _satellite.getVar('dataElement1')+'|'+_satellite.getVar('dataElement2').