La gestion dynamique des balises a un processus d’approbation à plusieurs étapes. Tout d’abord, une modification est aiguillée vers une file d’attente d’approbation où les détails de la modification peuvent être visualisés. Le changement peut être affiché en cliquant sur l’onglet « Approbations ».

Screenshot 2016-01-29 12.26.36

Une fois approuvé par un utilisateur de niveau Approbateur, Approbateur et Éditeur ou Administrateur, la modification est placée dans la file d’attente de publication où elle restera jusqu’à publication.

Screenshot 2016-01-29 12.30.49

Pour publier, un éditeur, administrateur, ou approbateur et éditeur clique sur « Publier la propriété ». Une fois la modification publiée, la modification est en direct.

Screenshot 2016-01-29 12.30.15

Une modification est toujours disponible dans la bibliothèque intermédiaire, qu’elle soit approuvée ou publiée. Une modification doit être approuvée et publiée pour être disponible dans la bibliothèque de production.

Plus d’informations sont disponibles ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/publish_workflow.html