Lorsqu’un correctif de bogue est lancé, il fait uniquement effet dans une propriété lorsque cette propriété est publiée. Ainsi, pour afficher la résolution de bogues dans votre propriété, vous devez publier. Si vous avez des modifications non publiées dans votre propriété que vous ne souhaitez pas publier, vous pouvez activer l’option Publication sélective en cliquant sur Modifier la propriété et sur Paramètres avancés dans les paramètres de propriété. Cela vous permettra de décocher tous les éléments indésirables afin de finaliser une publication.