Invitation d’utilisateurs à la gestion dynamique des balises

Les utilisateurs sont invités à DTM par le biais d’un utilisateur administrateur. Lorsqu’un utilisateur est invité à DTM, un lien d’invitation est envoyé à l’adresse électronique spécifiée lors de la création. Pour activer l’invitation, l’utilisateur doit cliquer sur le lien. S’ils ne cliquent pas sur le lien, le compte utilisateur est affiché comme « invité », mais pas enregistré.

Pour plus d’informations sur l’invitation d’utilisateurs, consulter la documentation ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/t_users_permissions.html

Screenshot 2016-01-14 14.27.22

Une fois que l’invitation a été acceptée, l’utilisateur apparaît comme utilisateur enregistré.

Screenshot 2016-01-14 14.27.28

Remarque :

Un même utilisateur peut couvrir plusieurs entreprises et propriétés.

Dépannage des problèmes de connexion courants

• L’invité n’a pas reçu de lien d’invitation.
    • Tout d’abord, demandez à l’invité de vérifier son dossier spam. Le problème le plus courant est que le courrier électronique a été marqué comme spam.
  • Le courrier électronique d’invitation ne se trouve pas dans le dossier de courrier indésirable et l’invité ne l’a toujours pas reçu.
    • Si l’invitation ne se trouve pas dans le dossier spam, il est possible qu’elle ait été bloquée par le filtre anti-spam de l’entreprise. Demandez à l’invité d’ajouter l’adresse électronique dtm@notice.adobeinfo.com à son carnet d’adresses ou à sa liste blanche.
    • Une fois que vous avez terminé, un administrateur peut renvoyer l’invitation en accédant au Tableau de bord > Nom de l’entreprise > Onglet Utilisateurs > Renvoyer (à côté de l’adresse électronique de l’utilisateur invité).
  • Un invité n’a toujours pas reçu d’invitation en suivant les étapes de dépannage. L’invité a reçu le lien, mais il ne fonctionne pas.

Si un compte de la gestion dynamique des balises n’a pas été créé pour votre entreprise, suivez les étapes ici.