Ce message est la console indiquant que la règle / balise fait référence à quelque chose qui inclut un "return false". Cette référence peut être un outil, une règle ou un élément de données dans l’éditeur "Personnaliser le code de page". Selon le paramètre, cela découragerait globalement la balise Analytics par défaut. Pour déterminer où se trouve la référence, vérifiez le code personnalisé dans tous les outils, règles ou éléments de données référencés pour obtenir une déclaration 'return false;'.