Spécification de l’Editeur pour retoucher les fichiers multimédias sélectionnés

1. Sélectionnez Adobe Elements Organizer > Préférences > Retouche.

2. Pour modifier vos photos à l’aide de Photoshop Elements uniquement, sélectionnez Afficher uniquement les options de Photoshop Elements Editor. Seule l’option de retouche à l’aide de Photoshop Elements s’affiche lorsque vous cliquez sur une photo dans Elements Organizer avec le bouton droit de la souris ou en maintenant la touche Contrôle enfoncée.