Lorsque vous sélectionnez Photo > Modifier la date et l’heure..., la boîte de dialogue s’affiche, mais le compteur bleu vous empêche de modifier les dates.

editdatetime

Solution

Assurez-vous que le panneau Informations est visible avant de sélectionner Photo > Modifier la date et l’heure...

Pour afficher le panneau Informations, sélectionnez Affichage > Infos... ou cliquez sur l’icône (i) dans le coin inférieur droit de l’interface utilisateur de Lightroom.