Accédez aux problèmes connus et aux limitations de la dernière version de Premiere Pro CC.

Problèmes de compatibilité avec Mojave | macOS 10.14

Premiere Pro (version 13.0) présente des problèmes de comptabilité si vous essayez de l’exécuter sous macOS 10.14 (Mojave). Pour obtenir une liste des problèmes de comptabilité connus, reportez-vous à Applications vidéo Adobe et Mojave | macOS 10.14.

Problèmes sous macOS 10.12.6

Stabilité

• La permutation des espaces de travail peut l’empêcher de répondre ou entraîner son blocage.
  • L’application se bloque lors de la création d’une zone de texte dans l’outil Titrage hérité lorsque le compositeur Asie du sud est activé dans les préférences.
  • Il est rare qu’un blocage se produise avec des séquences imbriquées contenant des effets.
  • Un blocage peut survenir avec un projet volumineux lors du montage d’un scénario avec le filtre Équation paramétrique.
  • Un MacBook doté d’un GPU Intel Iris peut se bloquer lors de la fermeture.

Couleur

• Les réglages des roues colorées en mode de comparaison doivent être plus réactifs.
  • La couleur du clip peut changer lorsqu’il est replacé dans le montage tout en maintenant les touches Alt/option enfoncées.
  • La correspondance automatique des couleurs ne fonctionne pas lorsque le changement de vitesse est appliqué.

Autres problèmes

• La lecture sur MacBook Pro et iMac supprime plus d’images que prévu pour le format H.264.
  • Dans le mode Raccord, le moniteur de programme affiche parfois une ou les deux aperçus sur la mauvaise image.
  • L’importation de fichiers .stl en tant que télétexte est traitée comme Ouvrir le sous-titrage.
  • Le zoom effectué à l’aide de la touche Alt et du défilement ne fonctionne pas correctement.
  • La vidéo doublure créée à partir d’une vidéo 4K/60p (H.265) enregistrée avec un iPhone est à l’envers.
  • Impossible d’imbriquer certaines séquences lorsque la séquence de morphing est appliquée.
  • L’exportation de fichiers Sony au format de fichier JPEG2000 MXF op1 peut échouer.
  • La manipulation directe échoue lorsque la taille du texte et d’autres éléments n’est pas définie sur 100 %.