Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Fuse ?

Vous pouvez télécharger Fuse via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pourquoi Fuse ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échecdel’installation »,voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Fuse ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’essai de n’importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Fuse sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Fuse et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pour mettre à niveau ou modifier votre plan.

Ma version d’essai arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Éléments de base

Quelle est la configuration système requise ?

Fuse nécessite un espace de 4 GO de RAM et 5,5 GO d'espace disponible sur le disque dur. Il fonctionne sous Windows 7 ou toute version ultérieure et Mac OS X v10.8 et les versions ultérieures. Obtenez la liste complète de la configuration système requise.

Combien coûte Fuse ?

Fuse est gratuit lors de la période bêta. Trouvez plus d'informations sur la FOIRE AUX QUESTIONS (FAQ) de Fuse.

Comment puis-je créer un modèle 3D ?

Parcourez ce didacticiel étape par étape pour créer votre premier personnage 3D. Vous pouvez également obtenir des informations sur le flux de production de base dans cet article d'introduction.

Aidez-moi à m'orienter dans l'application.

Obtenez une présentation de l'espace de travail et apprenez comment ajuster l'interface et les préférences utilisateur.

Où puis-je obtenir la définition des termes utilisés dans l'interface ?

Si vous êtes débutant dans le contenu 3D numérique, consultez notre dictionnaire visuel des termes 3D.

Personnaliser

Puis-je créer du contenu personnalisé ?

Oui. Pour créer du contenu personnalisé, vous devez d'abord télécharger le Pack de Créateur de Contenu. Sélectionnez Fichier > Télécharger Pack de Créateur de Contenu. Apprenez-en plus sur la création de contenu personnalisé.

Puis-je importer du contenu que j'ai créé dans une autre application ?

Oui. Découvrez comment importer du contenu personnalisé, y compris les substances, les personnages, l'habillement et les cheveux.

Comment puis-je créer un corps personnalisé ?

Pour créer un corps personnalisé, sculptez sur un personnage de base dans votre logiciel de sculpture numérique, puis importez ce contenu dans Fuse. Apprenez à créer un corps personnalisé.

Comment personnaliser les vêtements ou les cheveux ?

Pour créer des vêtements ou des cheveux personnalisés, vous devez commencer par un personnage de base, puis créer une sculpture personnalisée dans votre logiciel de sculpture numérique. Voir Créer des vêtements personnalisés ou Créer des cheveux personnalisés.

Utilisation d'autres applications

Puis-je exporter mon modèle dans Mixamo ou Photoshop ?

Oui. Apprenez comment exporter du contenu à partir de Fuse pour le traiter dans une autre application.

Remarque : avis important pour les clients de Mixamo.
Nous retirons des fonctionnalités et des services sur ce site, découvrez en quoi cela vous concerne. Rendez-vous sur la page http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Comment inclure mon personnage Fuse dans un montage photo ?

Découvrez comment créer des montages photo réalistes  dans Photoshop avec des personnages en 3D.

Comment puis-je animer mon personnage ?

Utilisez le service d'Animation 3D Creative Cloud (Aperçu) dans Photoshop pour animer des personnages 3D que vous avez créés dans Fuse.

Comment puis-je acheter les services d'animation de Mixamo pour les utiliser dans Fuse ?

Lors de la période bêta, les services de Mixamo sont gratuits pour tous les utilisateurs disposant d’un Adobe ID. Vous n'avez qu'à vous connecter à la boutique en ligne de Mixamo avec votre ID Adobe. Pour en savoir plus, consultez la FOIRE AUX QUESTIONS (FAQ) de Fuse.

Remarque : avis important pour les clients de Mixamo.
Nous retirons des fonctionnalités et des services sur ce site, découvrez en quoi cela vous concerne. Rendez-vous sur la page http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Comment puis-je utiliser les services d'animation de Mixamo ?

Trouvez des informations sur Mixamo, y compris des didacticiels et des informations de dépannage, ainsi que des liens vers les forums Mixamo.

Remarque : avis important pour les clients de Mixamo.
Nous retirons des fonctionnalités et des services sur ce site, découvrez en quoi cela vous concerne. Rendez-vous sur la page http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.