Mes applications Adobe fonctionnent-elles sous macOS Catalina 10.15 ?

La plupart des versions actuelles des applications Adobe sont compatibles avec macOS Catalina 10.15.

Mes applications Adobe fonctionnent-elles sous macOS Catalina 10.15 ?

Applications compatibles avec Catalina

Nous avons mis à jour la plupart des applications actuelles vers une architecture 64 bits. Les versions suivantes fonctionnent dans Catalina, mais présentent ces problèmes connus

Application Adobe

Version(s) compatible(s) avec Catalina

Applications Adobe Creative Cloud

Acrobat Pro, Acrobat Standard

2019 et versions ultérieures (avec abonnement ou sans abonnement)

Adobe Acrobat Pro 2017, Adobe Acrobat Standard 2017

Adobe Acrobat Pro 2020, Adobe Acrobat Standard 2020

Adobe Connect

Adobe Digital Editions

4.5

Adobe Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Applications qui ne fonctionnent pas dans Catalina

La plupart des applications Adobe les plus anciennes ont été créées à l’aide d’une architecture 32 bits et ne fonctionnent pas dans Catalina. Nous ne prévoyons pas de mettre à jour des applications que nous ne prenons plus en charge ou ne développons plus. Le tableau ci-dessous répertorie certaines applications Adobe 32 bits courantes qui ne sont pas compatibles avec Catalina. (Il ne s’agit pas d’une liste exhaustive des applications 32 bits anciennes.)

Produit Adobe

Statut et alternatives

Applications Creative Cloud – version 2018 et versions antérieures

Aucune mise à jour prévue. Nous vous recommandons de passer à la dernière version des applications Creative Cloud.

Adobe Captivate

Mise à jour prévue fin 2019

Applications Creative Suite

Aucune mise à jour prévue. Nous vous recommandons de passer à Creative Cloud.

Fuse

Aucune mise à jour prévue. Recherche de caractères gratuits sur Mixamo.

Adobe Presenter Video Express

Aucune mise à jour prévue. Nous vous recommandons de passer à Adobe Captivate

SpeedGrade

Aucune mise à jour prévue. Certaines fonctionnalités ont été intégrées à Premiere Pro, qui est compatible 64 bits.

Désinstallez les applications 32 bits avant de passer à Catalina

Nous vous recommandons de désinstaller vos applications Adobe 32 bits avant de passer à Catalina. Les anciens programmes de désinstallation sont également des applications 32 bits et ne fonctionnent pas dans Catalina.

Si vous avez déjà effectué la mise à niveau vers Catalina, vous pouvez utiliser l’outil Creative Cloud Cleaner pour désinstaller les versions plus anciennes de Creative Cloud.

Je maintiens mes applications à jour. Dois-je les réinstaller ?

Si vous avez maintenu Acrobat ou vos applications Creative Cloud à jour, elles sont déjà compatibles 64 bits.

Comment mettre à jour des applications Creative Cloud

Vous pouvez mettre à jour vos applications à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud. Voir Comment mettre à jour vos applications vers la dernière version.

Existe-t-il des problèmes d’utilisation des applications Adobe actuelles dans Catalina ?