Adicionar produtos e licenças nos contratos do VIP (produtos de equipe e corporativos)

Se estiver administrando um contrato do VIP, compre produtos e licenças adicionais diretamente no Admin Console. Após esse processo, os usuários terão acesso imediato a esses produtos.

Observação:

Se não tiver o contrato do VIP, as compras adicionais só podem ser feitas diretamente com seu gerente de conta. Fale com seu gerente de conta ou, se precisar de ajuda adicional, ligue para o atendimento ao cliente da Adobe 0-800-047-4493.

Comprar produtos adicionais

Execute as seguintes etapas para comprar produtos adicionais para os contratos do VIP (produtos de equipe e corporativos):

1. Faça logon no Admin Console e acesse Visão geral ou Contas.

2. Clique em Adicionar produtos.

3. Na tela Adicionar produtos, escolha um tipo de plano na lista suspensa Tipo de plano.

Observação:

A seguinte mensagem é exibida quando você escolhe Corporações (ETLA):

Comprar produtos corporativos (ETLA)

Se escolher Corporações (VIP) ou Equipes (VIP), os produtos que já foram comprados para sua organização, no plano selecionado, são exibidos na parte superior da lista. Seguido pela lista de produtos disponíveis.

4. Para o plano selecionado, ADICIONE LICENÇAS aos produtos existentes. Ou ADICIONE LICENÇAS aos produtos disponíveis. Adicionar licenças aos produtos disponíveis também adiciona esses produtos ao seu plano.

Adicionar produtos ao plano selecionado
  5. Após concluir as seleções (para o plano atual), clique em Avançar.

Cuidado:

Não é possível alternar planos enquanto escolhe produtos e licenças.

As seleções de licença são perdidas ao alternar
  6. Opcionalmente, se já tiver um número de pedido de compra, insira-o quando estiver revisando seu pedido.

Insira o número do pedido de compra

Observação:

Inserir o número do pedido de compra nessa etapa é opcional. Isso permite que você solicite produtos e comece a usá-los imediatamente. No entanto, você ainda precisa entrar em contato com seu gerente de conta para concluir a compra.

7. Se necessário, adicione mais produtos ao seu pedido atual.

8. Depois de revisar seu pedido, clique em Enviar pedido.

Agora, você pode permitir que os usuários finais na organização usem os produtos adicionados.

Comprar licenças adicionais

Se estiver administrando contratos do VIP (produtos de equipes e corporativos) na organização, você pode adicionar licenças aos produtos existentes.

Execute as seguintes etapas para comprar licenças adicionais para os contratos do VIP:

1. Faça logon no Admin Console e navegue até Produtos.

Uma lista de todos os planos de produtos da Adobe dos quais você é administrador é exibida.

2. Clique no produto ao qual você deseja adicionar licenças.

3. Clique em Adicionar licenças

4. Na tela Adicionar licenças, adicione o número necessário de licenças para o produto selecionado.

Adicionar licenças para o produto selecionado

Opcionalmente, se você já tiver um número de pedido de compra, insira-o nesta etapa.

Observação:

Inserir o número do pedido de compra nessa etapa é opcional. Isso permite que você solicite licenças e comece a usá-las imediatamente. No entanto, você ainda precisa entrar em contato com seu gerente de conta para concluir a compra.

5. Clique em Autorizar compra.

Este fluxo de trabalho permite solicitar um produto ou licença com a promessa de pagar até 60 dias após a solicitação. Após a solicitação de compra ser feita, a Adobe fornece acesso imediato aos produtos e licenças. Para obter mais informações, consulte Conformidade de solicitação de compra.

Agora, você pode permitir que os usuários finais na organização usem as licenças adicionadas.