Siga as etapas abaixo para começar a usar seu software Adobe Media Encoder.

Como baixar e instalar o Adobe Media Encoder

laptop-download

Clique em Baixar Adobe Media Encoder abaixo para começar a baixar o Adobe Media Encoder. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar (não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o logon).

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Media Encoder?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login também é necessário ao baixar ou atualizar. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Adobe Media Encoder em outro computador?

Você pode instalar o Adobe Media Encoder e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.