Para codificar um item de vídeo ou áudio, adicione-o na fila de codificação no Adobe Media Encoder e depois selecione pré-definições de codificação ou configurações personalizadas. Você pode instruir o aplicativo para iniciar a codificação após adicionar um item à fila, ou pedir para que espere até que você decida começar a codificação.

Adicionar um item à fila de codificação - arraste arquivos de vídeo ou áudio em fila no Adobe Media Encoder. Para obter mais informações, consulte Adicionar e gerenciar itens na fila de codificação.

Codificar o item usando as predefinições - selecione formatos e predefinições dos menus suspenso Formato e Predefinições com o item na fila. Para obter mais informações, consulte Codificar usando predefinições.

Codificar o item usando as configurações personalizadas - selecione o item e selecione Editar > Exportar configurações, em seguida, escolha as configurações. Para obter mais informações, consulte Codificar usando predefinições.

Inicie a codificação - clique no botão Iniciar fila.

Para iniciar a codificação dos itens na fila automaticamente (ou para desligar esse recurso), selecione ou cancele a seleção da opção Iniciar a fila automaticamente quando estiver inativo por na caixa de diálogos Preferências. Para obter mais informações, consulte o artigo Preferências.