Problema: ocorre um erro ao tentar desinstalar um produto da Adobe

Quando você tentar desinstalar um aplicativo da Adobe logo após desinstalar outros produtos da Adobe, o processo de desinstalação não inicia.

Solução

O processo AdobeIPCBroker.exe pode impedir duas desinstalações consecutivas dos produtos da Adobe. Siga um destes procedimentos:

• Aguarde por 10 a 15 minutos e tente desinstalar o software.
  • Abra o Gerenciador de tarefas e conclua o processoAdobeIPCBroker.exe da sua lista de processos em execução.

Como o AdobeIPCBroker.exe não mais é um processo ativo, tente desinstalar novamente o software da Adobe.