No Photoshop Elements 15, a Ajuda localizada não está disponível nos seguintes idiomas:

  • Chinês simplificado
  • Chinês tradicional
  • Coreano
  • Polonês
  • Tcheco

Os usuários do Photoshop Elements 15 nesses idiomas têm acesso à Ajuda em inglês.

Você pode acessar a Ajuda localizada das versões anteriores do Photoshop Elements na página do arquivo.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online