Este recurso está disponível atualmente para os usuários do iOS somente no Reino Unido, Cingapura, Canadá, África do Sul e regiões da Austrália.

A ferramenta Correção de lente corrige problemas da lente, como distorção, desvio cromático, vinheta e perspectiva. Como cada lente foi desenvolvida exclusivamente, as correções de lente são aplicadas dependendo do modelo da lente.

Para aplicar essas correções de lente e corrigir os problemas dessa lente:

1. Ao abrir o Photoshop Express e começar a editar a foto, selecione a ferramenta Correções no painel inferior da tela.

2. Selecione Opções.

3. Agora, ative a opção Ativar correções da lente.

Lens_correction

Observação:

A opção Ativar correções da lente fica desativada nas fotos que não apresentam problemas de lente.