Problema 1: "O Adobe Premiere Pro não encontrou nenhum módulo de reprodução de vídeo com capacidade adequada"

“O Adobe Premiere Pro não encontrou nenhum módulo de reprodução de vídeo com capacidade adequada” e um módulo defeituoso no Visualizador de eventos como “DVAUI.dll”.

Problema 2: A tela de boas-vindas do Premiere Pro trava em “ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM”

A tela de boas-vindas do Premiere Pro trava em “ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM”

Problema 3: “Erro de codec de vídeo incompatível encontrado com o QuickTime”.

O Adobe Media Encoder mostra o erro “Erro de codec de vídeo incompatível encontrado com o QuickTime”.

Solução: Desativar ou desinstalar o software AVG

Desative ou desinstale o software antivírus AVG.

Consulte o Suporte do AVG para obter mais informações.