Visão geral

Novos recursos e gerenciamento de mídia no Premiere Pro e no Adobe Media Encoder lhe fornecem um controle muito maior sobre o manuseio de seus arquivos durante o processo de ingestão, e permite uma maior flexibilidade ao trabalhar com arquivos de mídia grandes. Você pode definir o Premiere Pro para copiar mídia para uma localização específica em sua máquina durante a importação, e até começar a editar imediatamente enquanto sua mídia é copiada em segundo plano. Se o seu fluxo de trabalho necessitar de uma transcodificação, você pode definir com facilidade o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder tratar também daquela etapa para você.

Esta versão do Premiere Pro também traz o suporte para mais formatos nativos do que antes, incluindo arquivos 6K e 8K da câmera RED Weapon. Para as vezes em que a mídia na qual você trabalha for de maior demanda em seu sistema de computador que ele pode gerenciar. Por exemplo, quando você deseja trabalhar em um dispositivo portável de peso leve, agora é possível gerar proxies na ingestão, automaticamente os associando com a mídia nativa de alta resolução. Um único clique permite alternar entre clipes de alta resolução e proxy.

Configurações de ingestão e Navegador de mídia

O painel Gerenciador de mídia do Premiere Pro lhe permite efetuar a ingestão automática da mídia em segundo plano enquanto você começa a editar.

Uma caixa de seleção de ingestão no painel Navegador de mídia ativa e desativa o comportamento automático da ingestão. A configurações do botão junto ao mesmo abre a caixa de diálogo Configurações do projeto, onde você pode ajustar as configurações de ingestão. Uma caixa de seleção de ingestão similar na caixa de diálogo Configurações do projeto é mantida em sincronia com as configurações do painel Navegador de mídia. Quando ativada, você pode escolher entre uma de quatro operações pra começar automaticamente quando os arquivos são importados no projeto. Você pode continuar a editar enquanto o processo de ingestão é concluído em segundo plano.

Copiar

Você pode copiar a mídia em seu estado para uma nova localização. Por exemplo, esta opção é normalmente usada para transferir gravação da câmera da mídia removível para seu disco rígido local. O caminho de transferência é especificado pela opção Destino principal disponível nas Configurações de ingestão. Após a mídia ter sido copiada, os clipes no projeto apontam para essas cópias dos arquivos.

Transcodificar

Você pode transcodificar a mídia para um novo formato em uma nova localização. Por exemplo, esta opção é normalmente usada para transcodificar a gravação original da câmera para um formato específico usado em uma instalação de pós-produção. O caminho do arquivo é especificado pela opção Destino principal nas Configurações, e o formato é especificado na predefinição escolhida. Após a mídia ter sido transcodificada, os clipes no projeto apontam para essas cópias transcodificadas dos arquivos.

Criar proxies

Use esta opção para criar e anexar proxies à mídia. Por exemplo. esta opção é usada para criar clipes de menor resolução para um maior desempenho durante a edição, que pode ser mudada de volta para os arquivos originais em alta resolução para a saída final. O caminho do arquivo onde os proxies são gerados é especificado pela opção Destino do proxy nas Configurações, e o formato é especificado na predefinição escolhida. Após os proxies tiverem sido gerados, eles são automaticamente anexados aos clipes no projeto.

Copiar e criar proxies

Esta opção copia mídia e também cria proxies para ela, como acima especificado.

Suporte para importação de predefinição

Todas as quatro opções vêm com um conjunto de predefinições padrão, que têm os destinos de arquivo definidos como “Mesmo do projeto". Alternativamente, você também pode escolher um destino personalizado ou criar sua pasta Arquivos da Creative Cloud, que sincroniza os arquivos automaticamente com a nuvem. Você também pode criar suas próprias predefinições de ‘Ingestão’ usando o Adobe Media Encoder.

Informações de resumo

O resumo fornece informações detalhadas sobre o caminho de destino, predefinição utilizada e os detalhes da predefinição.

Dicas e fluxo de trabalho específico

• As predefinições de proxy fornecidas são compatíveis com as origens de determinados tamanhos de quadro padrão. Consulte a seção de resumo da caixa de diálogo Configurações de ingestão para ver os tamanhos de quadros de origem compatíveis. Para obter origens com outros tamanhos de quadro, crie sua própria predefinição de ingestão que tenha dimensões de quadro divisíveis por igual. Por exemplo, com clipes de origem 4K 3840x2160, você teria que criar uma predefinição de ingestão que renderiza para um tamanho de quadro 960x540 no Adobe Media Encoder, e então importar aquela predefinição de ingestão na caixa de diálogo Configurações de ingestão do Premiere Pro. Consulte a seção abaixo que descreve com criar sua própria predefinição de ingestão.
  • Ao criar uma predefinição de ingestão no A Media Encoder, marcar o tamanho de quadro e taxa de quadro como “Coincidir com a origem” é categorizada como uma predefinição de Transcodificação. Se o tamanho de quadro ou a taxa de quadro não for marcado como Coincidir com a origem, então a predefinição é categorizada como um predefinição Proxy para gerar proxies.
  • Assegure-se de que as estruturas da pasta da câmera de origem estejam colocadas dentro de uma pasta principal com nome exclusivo ao copiar estas origens usando as Configurações de ingestão. Se a ingestão (copiando) diretamente de uma placa da câmera não permitir ter uma pasta principal nomeada de forma exclusiva, assegure-se em designar um pasta de destino única para cada placa de câmera. A falha em seguir estas diretrizes resulta em conflitos ao copiar a mídia da estrutura de pastas da câmera para o destino, desta forma causando falhas de ingestão ou a substituição dos arquivos (resultando na perda dos dados).
  • Durante uma operação de Copiar e criar proxies, os arquivos de proxy são gerados da mídia de alta resolução de origem (não a mídia copiada), portanto assegure-se em monitorar o painel de andamento para a conclusão dos trabalhos de cópia e proxy antes de desconectar a mídia de origem do sistema.Todas as operações de ingestão são pausadas durante a reprodução.

Criar uma predefinição de ingestão

Você pode criar e usar uma predefinição personalizada para o fluxo de trabalho Ingestão e Proxy. A Ingestão e Proxy somente funcionam com predefinições de ingestão criadas no Adobe Media Encoder.

Saiba como criar uma predefinição personalizada.

1. Inicie o Adobe Media Encoder e crie uma nova predefinição do Adobe Media Encoder predefinição com as configurações de saída personalizadas, tal como codec de vídeo e tamanho do quadro.  Essa etapa é opcional e é usada se você tiver um formato e configurações de saída específicos que não são abordados nas predefinições incorporadas no Adobe Media Encoder.  As configurações de áudio nas predefinições do Adobe Media Encoder são ignoradas ao transcodificar ou criar proxies através da ingestão.

2. Na caixa de diálogo Navegado de predefinição no Adobe Media Encoder, clique no sinal de mais (+) e selecione Criar predefinição de ingestão, ou selecione Predefinição > Criar predefinição de ingestão.  Essa etapa abre a caixa de diálogo Configurações de predefinição de ingestão.

3. Em Nome da predefinição, nomeie sua predefinição. Em Comentários, adicione quaisquer outras informações que você desejar.

4. Para copiar uma gravação com ingestão para uma nova localização no disco (ou mover um arquivo da mídia externa para o disco rígido local), ative a opção Transferir.  A seguir, selecione a localização para os novos arquivos a ser colocados no menu suspenso Destino.  Você pode escolher verificar o arquivo copiado ao ativar Verificar e ao selecionar o tipo de verificação no menu suspenso Verificar.

OBSERVAÇÃO:  se Copiar estiver ativado na predefinição de ingestão, a predefinição se torna disponível na caixa de diálogo Configurações de ingestão do Premiere Pro sob as opções Copiar e Copiar e criar proxies, e não estará disponível nas opções Transcodificar e Criar proxies.

5. Para transcodificar ou criar proxies ao efetuar a ingestão da gravação no projeto do Premiere Pro, ative a opção Transcodificar os arquivos para o destino. A seguir, selecione a localização para os novos arquivos a ser colocados no menu suspenso Destino. Você pode selecionar o tipo de saída no menu suspenso Formato.  A lista de predefinições de codificação disponíveis aparece no menu suspenso Predefinição, incluindo quaisquer predefinições de codificação personalizadas que você tiver criado.

OBSERVAÇÃO:  se Transcodificar estiver ativado na predefinição de ingestão, a predefinição se torna disponível na caixa de diálogo Configurações de ingestão do Premiere Pro sob as opções Transcodificar e Copiar e criar proxies, e não estará disponível nas opções Copiar e Copiar e Criar proxies.

6. Quando você tiver terminado com todas as seções da caixa de diálogo Predefinições de ingestão, pressione OK para salvá-la no Adobe Media Encoder.

7. Para usar sua Predefinição de ingestão recentemente criada na caixa de diálogo Configurações de ingestão ou Criar proxies do Premiere Pro, exporte a predefinição do Adobe Media Encoder para o disco.  Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse (WIN) ou CTRL-clique (Mac OS) na predefinição desejada no Navegador de predefinição do Adobe Media Encoder e selecione Exportar predefinição. Selecione uma localização no disco para o arquivo .epr.  Você também pode selecionar uma predefinição no Navegador de predefinição do Adobe Media Encoder e selecionar Predefinição > Exportar.

Para usar Metadados do arquivo e Renomear arquivo

Você pode adicionar metadados de arquivo aos arquivos que estão sendo transcodificados ou para novos proxies, e pode renomear arquivos na ingestão ao copiar ou transcodificar (o nome do arquivo de proxies sempre é herdados do arquivo de origem). Renomear não funciona com arquivos de formato de câmera (por exemplo, estruturas de pasta P2).

Adicionar metadados de arquivo

1. Ao criar uma predefinição de ingestão, ative Adicionar metadados de arquivo ao clicar na caixa de seleção.  No menu suspenso à direita, selecione Nova predefinição.

2. Clique no sinal + e na chave e pares de valor dos metadados.  Você pode adicionar mais chaves e pares de valor ao clicar no sinal de mais (+).

3. Quando tiver terminado de inserir pares, pressione o botão Salvar para salvar a predefinição de metadados.  Uma caixa de diálogo é exibida solicitando um nome para a predefinição. Insira o nome e salve.

A ação Adicionar renomeação do arquivo

1. Ao criar uma predefinição de ingestão, ative “Adicionar renomeação do arquivo ao clicar na caixa de seleção.  No menu suspenso à direita, selecione Nova predefinição.

2. Clique no sinal + e selecione o tipo de ação de renomeação que você gostaria de adicionar.  Você pode adicionar ações adicionais de renomeação ao clicar no sinal de mais (+).

3. Após adicionar ações de renomeação, pressione o botão Salvar para salvar a predefinição renomeada.  Uma caixa de diálogo é exibida solicitando um nome para a predefinição, então insira o nome e salve.

OBSERVAÇÃO: Metadados do arquivo e Renomear arquivo são armazenados como predefinições no disco.  Ao mover uma predefinição de ingestão para um novo computador, as predefinições de metadados e renomeação também devem ser movidas. Se as predefinições Metadados do arquivo e Renomear arquivo não são movidas para o novo computador, a predefinição de ingestão não funcionará corretamente.  Para fazer isso:

a. Selecione a predefinição de metadados ou de renomeação desejada no menu suspenso, e então selecione o segundo menu suspenso à direita da caixa de seleção suspensa.

b. Escolha o comando Salvar como e salve a predefinição Metadados do arquivo e Renomear arquivo para um novo local no disco.

c. No novo e secundário computador, abra a caixa de diálogo Configurações de predefinição de ingestão e selecione o menu suspenso Metadados do arquivo ou Renomear arquivo e selecione Importar predefinição.

Criar proxies

Você pode criar proxies diretamente dos itens no painel Projeto. Escolha Criar proxies no menu de contexto do painel Projeto para abrir a caixa de diálogo Criar proxies. O item de menu é ativado quando um ou mais itens no painel são selecionados e possam ter proxies aplicados. O Premiere Pro pode criar proxies para itens de projeto de clipe master se eles tiverem vídeo, não tiverem legendas e não tiverem arquivos em crescimento. A mídia também deve estar on-line.

Na caixa de diálogo Criar proxies, você pode escolher uma das diversas predefinições incorporadas para uso ao transcodificar originais de alta resolução para criar proxies. Você também pode adicionar predefinições criadas no Adobe Media Encoder ao clicar no botão Adicionar predefinição de ingestão. Você também pode escolher criar proxies em um diretório “Proxies” junto a mídia original ou em um local personalizado.

Criar proxies
Criar proxies

Quando você clica em OK na caixa de diálogo Criar proxies, o Premiere Pro apresenta uma caixa de diálogo de andamento, enquanto ele prepara os trabalhos de criação de proxy para enviar para o Adobe Media Encoder. Se você pressionar Cancelar, o processo é anulado e nenhuma alteração é feita no projeto.

Caixa de diálogo
Caixa de diálogo

Se você permitir que a caixa de diálogo de andamento seja completada, um proxy é criado no Adobe Media Encoder para cada um dos itens do projeto escolhidos que possam ter o proxy aplicado, e um proxy off-line é anexado à cada item do projeto. Você pode monitorar o andamento destes trabalhos no painel Andamento do Premiere Pro ou no Adobe Media Encoder.

Trabalho de proxy no Adobe Media Encoder
Trabalho de proxy no Adobe Media Encoder

Fila
Fila

Enquanto os trabalhos estão sendo processados, você pode continuar a trabalhar com os itens do projeto em alta resolução correspondentes no Premiere Pro. Quando o trabalho de proxy tiver sido concluído, o Premiere Pro muda automaticamente para exibir o vídeo proxy na Linha de tempo de Ativar proxies estiver ativado no painel Preferência de mídia.

O Premiere Pro não precisa permanecer aberto enquanto os trabalhos de proxy são processados no Adobe Media Encoder. Se você sair do Premiere Pro antes que todos os trabalhos tenham sido concluídos, quaisquer proxies criados enquanto o Premiere Pro não estiver em execução serão anexados quando o Premiere Pro for iniciado e o documento for reaberto.

Painel e caixa de diálogo de andamento

Efetuar a ingestão e criar proxies

Ao transcodificar ou criar proxies, a renderização no Adobe Media Encoder é exibida no painel de andamento.  Para ver a caixa de diálogo, escolha Janela > Andamento...”  Você verá entradas separadas para o status do trabalho de proxy e para o status do trabalho de ingestão. O status pode ser Aguardando..., Concluído, Em andamento (ou uma barra de andamento), Cancelado e uma mensagem de erro se o trabalho falhou.

Ao criar proxies a partir de arquivos existentes no painel Projeto, você pode cancelar toda a operação enquanto a caixa de diálogo “Criar trabalhos de proxy” estiver aberta.

OBSERVAÇÃO:  ao transcodificar ou criar proxies no Adobe Media Encoder, você pode pausar e reiniciar a fila de renderização, sem cancelar a conexão ao Premiere Pro, permitindo que a anexação automática de proxies continue a ocorrer entre o Premiere Pro e o Adobe Media Encoder.  Se você parar a fila de renderização no Adobe Media Encoder, qualquer conexão entre os proxies e os arquivos originais é perdida, e nenhuma anexação de proxy ocorre.  Se a fila no Adobe Media Encoder for parada, você precisa recriar todos os trabalhos de transcodificação ou proxy.

Anexar proxies, Reconectar mídia de alta resolução e Alternar/Ativar proxies

Estas duas opções são usadas para a anexação manual de proxy ou mídia de alta resolução. Estas opções são úteis se você criar um mídia proxy fora do fluxo de trabalho Criar proxies (por exemplo, mídia criada a partir de software de terceiros, hardware ou uma combinação e ambos) ou se você deseja reanexar o proxy ou mídia de alta resolução à clipes off-line. O fluxo de trabalho suportado permite a anexação de proxies com outros tamanhos de quadro e de combinações PAR (aspecto de relação de pixel) que sejam divisíveis pelo clipe em alta resolução (por exemplo, 1920x1080 1.0 PAR Full Res e 960x540 1.0 PAR Proxy ou 1440x1080 1.33 PAR Proxy), mas outros parâmetros, tal como campo, taxa de quadro, duração e canais de áudio precisam coincidir. Os canais de áudio não coincididos resultam em caixas de diálogo de advertência e não são permitidos, mas outros parâmetros de vídeo não coincididos não são bloqueados e resultam em problemas.

Suporte de mídia: as opções Anexar proxies e Mídia de alta resolução estão disponíveis somente para vídeo e clipes off-line no painel Projeto. Outros tipos de arquivo (por exemplo, somente áudio, imagens paradas, sequências de imagens) não são suportados. Clique com o botão direito do mouse (WIN) ou Ctrl-clique (Mac Os) em seus clipes no painel Projeto e escolha Proxy > Anexar proxies ou reconectar mídia de alta resolução. Você também pode atribuir atalhos para cada opção na caixa de diálogo Atalhos de teclado.

• Anexar proxies inicia a caixa de diálogo Anexar proxies que é similar a caixa de diálogo Vincular mídia. Você pode escolher entre Navegador de mídia ou as caixa de diálogo do SO para anexar seu clipe proxy aos seus clipes em alta resolução no painel Projeto, Anexar proxies também tem um comando Desfazer.
  • Reconectar mídia de alta resolução inicia a caixa de diálogo Reconectar mídia de alta resolução, que é idêntica a caixa de diálogo Anexar proxies, exceto pelo fato que ele anexa clipes em alta resolução. Ao usar esta opção, o clipe selecionado se move para a posição Proxy e o clipe que você seleciona na caixa de diálogo Reconectar mídia de alta resolução se torna o novo clipe em alta resolução. Se um proxy já tiver sido anexado à seu clipe, então ele mantém o clipe proxy e somente a parte em alta resolução é substituída. Reconectar mídia de alta resolução não pode ser desfeito, mas você pode usar Reconectar mídia de alta resolução para anexar outro clipe.

Observação: as opções Anexar proxies e Reconectar mídia de alta resolução sempre estarão ativadas para os clipes suportados. Se você decidir que deseja alterar a alta resolução ou proxy de um clipe, poderá escolher novamente uma das opções e anexar um clipe diferente.

Ativar/Alternar proxies: para visualizar proxy ou em alta resolução, basta usar o botão Alternar proxies no Monitor de origem ou Monitor de programa. Este botão está disponível no Editor de botão (o sinal de mais (+) na parte inferior direita e uma dos monitores), que você pode adicionar na área de controles de transporte. Esta configuração é uma Preferência da máquina global, portanto ela pode ser definida em Preferências > Mídia > Ativar proxies. Estes botões e a Preferência são vinculados, portanto defini-la em um local a define nas outras. A preferência Alternar/Ativar proxies se aplica à todos os projetos criados naquele sistema. Se você mover o projeto para outro sistema, a preferência é determinada pelo o que foi definido naquele sistema, não no projeto. Quando definido, o botão muda para a cor azul o que indica que você está visualizando o proxy nos Monitores de Origem e Programa. Você também pode definir um atalho para Alternar proxies nos Atalhos de teclado.

Observação: outros painéis não atualizam automaticamente as miniaturas com base no estado de Alternar/Ativar proxies. Isso pode resultar no fato das miniaturas não seguirem a configuração de Alternar/Ativar proxies, mas alivia sim determinadas questões de desempenho.

Coluna Proxy: na caixa de diálogo Projeto e Metadados, há uma opção na coluna Exibir metadados > Metadados do projeto do Premiere Pro para proxy. Clique na caixa de seleção e uma coluna Proxy é adicionada no painel na Vista de lista. A coluna estará em branco caso nenhum proxy esteja anexado, ela lista Anexado se um proxy estiver anexado ao clipe, ela lista Off-line para um proxy anexado que está ausente ou off-line.

Observação: as colunas do painel Metadados e Projeto somente reportam informações para o clipe em alta resolução. Há dois ligares onde você pode visualizar as informações do clipe proxy: painel Propriedades e Informações.

Propriedades: quando você obtém propriedades em um clipe com proxy anexado, a parte superior contém informações para o clipe em alta resolução e abaixo disso lista as informações para o clipe proxy.

Painel Informações: quando o proxy estiver anexado à um clipe A/V, o painel Informações lista as informações básicas de áudio de vídeo abaixo das informações do clipe em alta resolução. O painel Informações não reporta as informações proxy para clipes somente de vídeo.

Observação: todas as outras áreas do Premiere Pro somente reportam informações de alta resolução.

Off-line e revincular/reanexar: a caixa de diálogo Vincular mídia não foi atualizada para restringir a funcionalidade para proxy. Na caixa de diálogo Vincular mídia, assegure-se de somente revincular os mesmos arquivos e evite formatos não suportados, e assim por diante (a caixa de diálogo Anexar restringe suas escolhas para somente formatos suportados). Dependendo se em alta resolução ou proxy esteja off-line, você tem opções um pouco diferentes para revincular ou reanexar.

• Alta resolução: (os clipes foram off-line enquanto o projeto era fechado) no processo de abrir o projeto, você automaticamente recebe a caixa de diálogo Vincular mídia usada para revincular clipes em alta resolução. Se você preferir usar a caixa de diálogo Reconectar mídia de alta resolução ou manter off-line a alta resolução, poderá clicar em Off-line todos ou Cancelar. Uma vez o projeto estar aberto, você tem opções para Vincular mídia ou Reconectar mídia de alta resolução no menu de contexto. Se o clipe em alta resolução for para off-line enquanto você estiver trabalhando no projeto, lhe será apresentada a caixa de diálogo Vincular mídia.
  • Proxy: (os clipes foram off-line enquanto o projeto era fechado) no processo de abrir o projeto, você automaticamente recebe a caixa de diálogo Vincular mídia usada para revincular seus clipes proxy. Se você preferir usar a caixa de diálogo Anexar proxies ou Manter proxies off-line, clique em Off-line todos ou Cancelar. Se você deseja ter a opção Vincular mídia ao abrir novamente o projeto, use o botão Cancelar. Isso é importante porque se você escolher Off-line ou Off-line tudo e salva seu projeto, a caixa de diálogo Vincular mídia não aparece ao fechar e reabrir o projeto. Uma vez aberto o projeto, você tem uma opção para Anexar proxies somente no menu de contexto (Vincular mídia e esmaecida para clipes com somente proxies off-line). Se o clipe de proxy for para off-line enquanto você estiver trabalhando no projeto, a caixa de diálogo Vincular mídia não será aberta.Se você fechar e, a seguir, reabrir o projeto, a caixa de diálogo Vincular mídia será aberta. Observe que a caixa de diálogo Vincular mídia somente apresenta as informações da colunas Nome do arquivo e Caminho do arquivo para os proxies.

Observação: Se os proxies e a alta resolução estiverem off-line, quando lhe é apresentado automaticamente a caixa de diálogo Vincular mídia em processo de abertura de um projeto e você deseja somente revincular determinados clipes, poderá pressiona Shift ou Command/Control clique nos clipes desejados na caixa de diálogo Vincular mídia.

Itens e dicas conhecidos

• Para monitorar com facilidade o status Off-line/On-line dos clipes, defina o painel Projeto para Vista de lista e ative a coluna Proxy, movendo-a para junto da coluna Status existente (status do relatório ou alta resolução). Veja captura de tela abaixo para obter um exemplo.

• Quando você renderiza visualizações, exporta mídia ou usa determinados efeitos de análise (Estabilizador de distorção, Reparar disparador em rolagem, Morph Cut) o Premiere Pro sempre usa e exibe Alta resolução a despeito da configuração Alternar/Ativar proxies. A única exceção é quando você tem off-line em alta resolução, mas proxy está on-line, então proxy é usado.

• Observe que determinadas combinações de resoluções e codecs podem ser qualidade suficientemente boa para tornar difícil discernir quaisquer diferença visuais entre clipes proxy e em alta resolução. Uma dica é criar uma predefinição personalizada com uma marca d’água ou outra indicação visual. Quando você cria sua predefinição do Adobe Media Encoder, escolha a guia Efeitos e selecione entre as opções, tal como Lumetri Look/LUT, Image Overlay ou Name Overlay. Isso tem um benefício adicional em ajudar seu projeto de mídia.

• Se você tiver quaisquer problemas com o não funcionamento de Alternar/Ativar proxies ou se as dicas de ferramenta não funcionam. sais do Premiere Pro e exclua Preferências. Você também pode excluir Preferências ao pressionar as teclas Shift + Option/Alt ao iniciar o Premiere Pro.

• O fluxo de trabalho de proxy recomendado inclui anexar “_Proxy” ao nome de seus clipes proxy (por exemplo, scene01_Proxy.mxf) e colocar os clipes proxy (no disco) em uma pasta denominada "Proxies" que é colocada justo junto aos clipes em alta resolução. Isso ajuda a reanexar os clipes. A configuração de destino padrão da caixa de diálogo Criar proxies cuida destas duas condições. Se você definiu um destino padrão, então deveria ter adicionado a pasta Proxies ao destino. Por padrão, qualquer ação de proxies automaticamente anexa “_Proxies” ao nome do clipe.

• Clipes com alta resolução ou proxy com o mesmo nome (por exemplo, C0001.mxf, C0001.mxf, C0001.mxf) ou múltiplas versões do mesmo com o número anexado (por exemplo, MyClip_Proxy.mxf, MyClip_1_Proxy.mxf, MyClip_2_Proxy.mxf) podem causar alguma confusão com as caixas de diálogo Anexar e Vincular mídia quando elas estão definidas para revincular os outros automaticamente. Isso pode resultar em uma anexação ou revinculação automática para os clipes incorretos. Para evitar problemas, você pode cancelar a seleção dessa opção ou revincular os clipes afetados uma a um.

• O fluxo de trabalho de proxy não é suportado para opções de intercâmbio, tal como o Gerenciador de projetos, Renderizar e Substituir, AAF, Corte final Pro XML, EDL, OMF, e assim por diante. Você perde a anexação do proxy para estas funções. As funções de interoperabilidade do After Effects e Audition também não são no momento suportadas com o fluxo de trabalho de proxy.

• Modificar > Canais de áudio e Interpretar gravação também não são suportados para fluxos de trabalho de proxy.

• Formatos com as configurações Origem de efeitos de clipe master (por exemplo, R3D, ARRI, DPX, e assim por diante) são suportados para clipes em alta resolução. No entanto, os formatos de configurações de efeitos de origem de clipe master não são suportados para uso como clipes de proxy. por exemplo: R3D de alta resolução de H.264 proxy são suportados. R3D de alta resolução e proxy DPX não são suportados.

ProxyScreenshot5

1) Alternar o botão Proxies

2) Painel Informações com informações de vídeo e áudio proxy para o clipe selecionado

3) Coluna Status para o status em alta resolução

4) Coluna Proxy para p status de proxy