Falha com o keyframe.h-146 ao abrir um projeto salvo

Falha com o erro keyframe.h-146 ao abrir um projeto

Ao tentar abrir um arquivo salvo anteriormente no Adobe Premiere Pro, você recebe a seguinte mensagem de erro:

O Premiere Pro encontrou um erro.

f:\mightysilt_win64\shared\adobe\mediacore\mediafoundation\api\inc/Keyframe/keyframe.h-146

Solução: evite mais corrupções do projeto instalando o iCloud

A atualização 4.0.3.56 do iCloud da Apple causa esse problema. Quando está atualização estiver instalada e você acessa a caixa de diálogo Salva como no Adobe Premiere Pro, seus projetos podem ficar corrompidos. As soluções alternativas seguintes evitam que esse problema ocorra em projetos adicionais. A próxima seção descreve como recuperar arquivos que a atualização do iCloud danificou.

Solução alternativa 1: desinstale o iCloud.

Solução alternativa 2: renomeie ou exclua o arquivo ShellStream64.dll.

Observação: renomear o arquivo pode afetar de forma negativa a função do iCloud

Recuperar projetos corrompidos

Para recuperar arquivos que a atualização do iCloud danificou, execute um script de reparo criado pelo usuário. O script está disponível para download aqui:

https://community.adobe.com/t5/premiere-pro/debug-event-f-mightysilt-win64-shared-adobe-mediacore-mediafoundation-api-inc-keyframe/td-p/6493777?page=1#6852078