Lista dos problemas conhecidos da versão de abril de 2018 do Premiere Pro CC (versão 12.1.x)

Estabilidade

• Após atualizar para a versão de abril de 2018 do Premiere Pro (versão 12.1.x) no Mac OS, o aplicativo tem erro fatal ao inicializar e não exibe nenhuma mensagem de erro. Para obter informações sobre a solução desse problema, consulte O aplicativo tem erro fatal durante a inicialização no mac OS.
  • O Premiere Pro também pode ter erro fatal se você alternar muito rapidamente entre espaços de trabalho.
  • As configurações personalizadas do disco de trabalho persistem mesmo se você redefinir as configurações com as mesmas do projeto causando erro fatal do Premiere Pro ao renderizar.
  • O Premiere 12.1.x tem erro fatal no Windows com a mensagem de erro: Foi impossível iniciar corretamente o aplicativo (0xc0000005). Para obter mais informações, consulte O aplicativo tem erro fatal ao iniciar com o erro "Foi impossível iniciar corretamente o aplicativo (0xc0000005)".
  • Se você usar a opção Salvar como para salvar o arquivo e decidir substituir seu arquivo de projeto existente com o mesmo nome, o Premiere Pro fecha o arquivo de projeto e mostra um espaço de trabalho em branco. Alguns usuários acabam forçando o fechamento do Premiere Pro achando que ele teve erro fatal. Ao abrir o projeto novamente, todas as sequências são fechadas no painel Linha do tempo e os usuários assumem que seu trabalho foi perdido ao ver um painel Linha do tempo vazio.
    Para continuar do ponto onde você estava, abra a sequência clicando duas vezes no nome da sequência no painel Projeto. Para evitar toda essa situação, complemente o nome do projeto (por exemplo: "nome do projeto_001"), salve o arquivo do projeto com outro nome ou salve-o em um local diferente.

Relacionados a mídias

• As sequências do Premiere Pro com legendas mostram mídia off-line no AME quando a renderização nativa estiver desativada.Este erro ocorre quando DLs do Premiere Pro são importados no Adobe Media Encoder e você ativou a opção Gravar legendas no vídeo. Quando você tenta codificar, a legenda não é gravada.  Além disso, se você definir a legenda como "nenhuma", a imagem do vídeo fica em branco. Para uma solução alternativa para este problema, no Adobe Media Encoder, ative Importar as sequências de forma nativa.
  • Não há reprodução de áudio em um projeto. Para resolver esse problema, faça o solo e cancele o solo de uma faixa para obter o áudio, salve o projeto e feche o Premiere Pro. Abra o Premiere Pro uma vez mais para eliminar o problema.
  • Listras verdes e roxas aparecem nos clipes ao editar um vídeo do Premiere Pro. Esse problema ocorre se os drivers do dispositivo do seu sistema não forem compatíveis. Para obter mais informações, consulte Listras verdes ou roxas aparecem nos monitores de origem e de programa.
  • O arquivo AV H264 importado é importado como um arquivo somente de áudio em determinadas máquinas.
  • Arquivos de algumas câmeras Nikon são importados para o Premiere Pro com taxas de quadros incorretas.
  • Os arquivos QuickTime não são importados corretamente e aparecem como off-line nos projetos atualizados. Esse problema se deve ao fato de os formatos e codecs da era QuickTime 7 não serem mais suportados. Para obter mais informações, consulte Fim do suporte para os formatos e codecs da era Quicktime 7.

Relacionados ao projeto

• Revelar no projeto não funciona se os Compartimentos estiverem na vista de miniaturas.
  • Na janela Projeto, se adicionar propriedades usando a caixa de diálogo Exibição de metadados (quando a vista de lista estiver selecionada na janela Projeto), as propriedades não são salvas quando você fecha o Compartimento e salva as alterações. Para manter as propriedades personalizadas, abra o compartimento no local, faça as alterações nos metadados e salve o projeto.
  • Se o painel Projeto estiver no modo Ícone e os compartimentos estiverem fechados, ao clicar em Revelar no projeto em uma sequência de um clipe, faz com que o Premiere Pro tenha erro fatal.
  • A caixa de pesquisa do painel Projeto às vezes fica desativada.

Fontes

Algumas fontes Type 1 PostScript não aparecem no menu Fonte.

Solução alternativa

Use qualquer uma das seguintes soluções alternativas para resolver esse problema:

• Converta a fonte em uma fonte OpenType ou TrueType usando um utilitário de conversão de fonte.
  • Procure a mesma fonte ou uma fonte semelhante no Typekit e instale-a.
  • Crie o texto no Photoshop ou Illustrator, e importe a camada PSD ou AI para o Premiere Pro.