Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos na versão do Premiere Pro CC 2017.

Lista de problemas conhecidos na versão do Premiere Pro CC 2017.1.2 (junho de 2017)

Problema com a resolução de reprodução ao trabalhar com arquivos GH5 de 10 bits.

Problema: ao visualizar arquivos Panasonic GH5 de 10 bits em um resolução fracional (1/4) no monitor de origem do Premiere Pro, uma resolução incorreta poderia ser observada.

Solução alternativa: reproduza o vídeo usando a qualidade completa ou ative a reprodução em alta qualidade se você estiver usando menos do que qualidade completa.

Lista de problemas conhecidos na versão do Premiere Pro CC 2017.1 (abril de 2017)

Evitar a potencial exclusão de arquivos de mídia no Premiere Pro CC 2017 (11.1)

Problema: quando você estiver trabalhando com a versão do Premiere Pro novo CC 2017 (11.1), seus arquivos de mídia podem ser excluídos de forma não intencional. O Premiere Pro introduziu um novo recurso para gerenciar e remover automaticamente os arquivos de cache de mídia antigos e desnecessários. Este recurso foi projetado para ajudar os usuários a gerenciar os arquivos de cache de mídia do projeto com mais facilidade. No local padrão para as preferências do cache de mídia, não há nenhum problema. No entanto, o uso incorreto desse recurso tem o potencial de exclusão não intencional do arquivo.

Solução alternativa: atualize para o Premiere Pro CC 2017.1.1 (11.1.1) para evitar esse problema.

O Premiere Pro poderia ter erro fatal ao você abrir projetos atualizados ou ao importar mídia.

Problema: após a atualização para a nova versão, o Premiere Pro poderia ter erro fatal ao você abrir projetos atualizados ou ao importar mídia.

Solução alternativa: crie um projeto e importe sua mídia no novo projeto.

Após a atualização, o Premiere Pro poderia ter um erro fatal, "O Premiere Pro não pôde encontrar nenhum módulo com capacidade para reproduzir vídeo"

Problema: após a atualização, o Premiere Pro poderia ter um erro fatal, "O Premiere Pro não pôde encontrar nenhum módulo com capacidade para reproduzir vídeo"

Solução alternativa: um erro de inicialização sobre não ser capaz localizar módulos com capacidade de reprodução de vídeo está frequentemente relacionado a drivers desatualizados ou corrompidos. A Adobe recomenda que você atualize para os drivers mais novos do cartão.

Também, consulte este artigo KB O Premiere Pro não pôde localizar nenhum módulo com capacidade de vídeo para obter mais informações.

Não é possível visualizar a área de trabalho dos gráficos após a atualização para a nova versão

Problema: a área de trabalho de gráficos não aparece após a atualização para a versão mais recente.

Solução: para restaurar a área de trabalho dos gráficos, localize a pasta do perfil disponível emDocuments>Adobe>Premiere Pro >11.0>Profile>Layouts. Renomeie a pasta Layouts para outro nome e reinicie o Premiere Pro.

Quando você estiver importando arquivos GH5 de 10 bits, o projeto somente mostra o áudio disponível no projeto e o vídeo está ausente.

Problema: quando você estiver importando arquivos GH5 de 10 bits, a mídia somente tem vídeo e nenhum áudio está disponível.

Solução alternativa: atualize para o Premiere Pro CC 2017.1.2 (11.1.2) para evitar esse problema.

Lista de bugs corrigidos na versão do Premiere Pro CC 2017 (novembro de 2016)

Não foi possível utilizar a ferramenta Seletor de cores ao trabalhar nos monitores 4k

Problema: ao trabalhar em monitores com resolução de 4k e acima, talvez não seja possível usar a ferramenta Seletor de cores.

Solução alternativa: você pode tentar um desses dois métodos para solucionar esse problema.

• Se você estiver usando o macOS, restaure o tamanho do ponteiro do Para obter mais informações, consulte Mac OS X Yosemite: Ampliar o ponteiro. Se você estiver usando o sistema operacional Windows, selecione Painel de Controle > Facilidade de acesso > Tornar o mouse mais fácil de usar.
  • Se você se conectou mais de um monitor, use apenas a conexão de HDMI em vez de usar os conectores de DVI e VGA.

No macOS, você pode ver uma mensagem de erro indicando “O projeto contém elementos desatualizados”.

Problema: ao trabalhar no macOS, você poderia ver uma mensagem de erro indicando “O projeto contém elementos desatualizados”.

Solução alternativa: renomeie a pasta “Creative Cloud Libraries” localizada em User\nome do usuário\ library\application support e carregue o projeto novamente.

Os clipes importados não têm nenhum áudio após a atualização para a versão mais recente

Problema: quando você tentar importar arquivos de áudio em formatos como o AVCHD (MTS), MP3 e MP4 em seu projeto usando o Premiere Pro CC, poderia receber uma mensagem de erro indicando, “O arquivo possui um tipo de compactação não suportado”. Este erro também pode ser exibido com outros produtos de áudio e vídeo da Adobe, incluindo o After Effects e o Media Encoder.

Solução alternativa: limpe a pasta Banco de dados de cache de mídia.Se você ainda tiver um problema, altere o diretório de arquivos onde os arquivos AVCHD residem e verifique se o problema será solucionado. Verifique também se o problema está relacionado à ativação da Creative Cloud (CC). Para obter mais informações, consulte Solução de problemas de erros de vinculação e importação com o AVCHD (MTS) e MP4 após a atualização para o Premiere Pro CC.

Erro vermelho xadrez exibido após a atualização com projetos mais antigos que usam efeitos Lumetri

Problema: ao visualizar os projetos antigos que usam efeitos Lumetri após a atualização, é possível ver uma exibição vermelha em xadrez.

Solução alternativa:  atualize seu software Premiere Pro para a versão mais recente do Premiere Pro CC 2017.0.2 (Janeiro de 2017). Se você não atualizou para a versão mais recente, remova efeitos Lumetri e reaplique os efeitos novamente. Para obter mais informações, consulte Solução de problemas de erros relacionados aos clipes exibidos em xadrez vermelho e branco com projetos mais antigos que usam efeitos Lumetri.

O vínculo dinâmico entre o Premiere Pro e o Audition não funciona

Problema: após a atualização para a versão mais recente, você poderá não ser capaz de editar qualquer arquivo de áudio usando o Audition a partir da linha de tempo do Premiere Pro.

Solução alternativa:  atualize seu software Premiere Pro para a versão mais recente do Premiere Pro CC 2017.0.2 (Janeiro de 2017).Se você não atualizou para a versão mais recente, desinstale o Adobe Premiere Pro CC e o Adobe Audition CC, e redefina as preferências ao instalar novamente o aplicativo. Para redefinir as preferências e o cache de plug-ins ao mesmo tempo, mantenha pressionado Shift+Alt(no Windows) ou Shift+Alt(no macOS) enquanto o aplicativo é iniciado.

As composições enviadas de/para o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder através do Dynamic Link são exibidas em uma resolução mais baixa

Problema: quando você envia uma composição do After Effects para o Premiere Pro ou do Premiere Pro para o After Effects através do Dynamic Link, a composição aparece em uma resolução mais baixa. Por exemplo, se você enviar uma composição 1920 x 1080 para o Premiere Pro, o Premiere Pro a exibe na resolução de 960 x 540. Quando você renderiza uma composição do After Effects usando o Adobe Media Encoder através do Dynamic Link, a saída é renderizada em uma resolução mais baixa. Por exemplo, uma composição 1280 x 720 é renderizada como uma saída de 640 x 360.

Solução alternativa:  atualize seu software Premiere Pro para a versão mais recente do Premiere Pro CC 2017.0.2 (Janeiro de 2017). Se você ainda não atualizou, altere a resolução na parte inferior do painel Composição no After Effects para Completa, e a envie ao Premiere Pro através do Link Dinâmico.

Observação:

Se você exportar a composição como um novo modelo de texto dentro dele.Formato aecap, defina a resolução para Completa antes de começar a exportar.

No macOS, o Premiere Pro não abre os projetos criados em outros computadores após a atualização para a versão mais recente

Problema: no macOS, às vezes, os projetos criados por outro usuário ou em outro computador não são abertos.

Solução alternativa:  atualize seu software Premiere Pro para a versão mais recente do Premiere Pro CC 2017.0.2 (Janeiro de 2017). Se você ainda não atualizou, selecione a mídia em seu projeto, escolha Mídia > Off-line e feche o Premiere Pro. Abra o Premiere Pro novamente e você poderá começar a edição do projeto sem problemas.

Ao importar arquivos de legenda, o Premiere Pro CC poderia padronizar para a resolução 720 x 480.

Problema: ao importar arquivos de legenda (.SRT.SCC,.XML) no Premiere Pro CC, a resolução poderia padronizar para 720 x 480.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Não é possível editar legendas abertas

Problema: ao tentar criar legendas um vídeo com legendas abertas, como a legenda não está disponível, ela não permite editar o texto, fontes, estilos ou adicionar um legendas adicionais.

Solução alternativa: alterne para a edição da área de trabalho. A seguir, clique no ícone de menu Área de trabalho e selecione Redefinir para o layout salvo. Também, você pode escolher Janela > Área de trabalho > Redefinir para layout salvo.

Alterar o designer de títulos para um idioma do Sul da Ásia e criar um título poderia causar um erro fatal

Problema: quando você altera o designer de títulos para qualquer idioma do Sul da Ásia e tentar criar um título, isso pode causar um erro fatal ao tentar adicionar texto.

Solução alternativa:  atualize seu software Premiere Pro para a versão mais recente do Premiere Pro CC 2017.0.2 (Janeiro de 2017).

Não é possível exportar marcadores usando o formato .txt

Problema: ao aplicar recorte ou marcadores de sequência na linha do tempo, e depois selecionar Arquivo > Exportar >Marcadores > Escolher tipo de arquivo como o formato .txt , você pode ver uma mensagem de que os marcadores foram exportados com êxito. No entanto, nenhum marcador será exportado.

Solução alternativa: você pode usar o comando '.os formatos csv ' ou ' .html ' ao exportar. Observe também que este problema foi corrigido na versão mais recente do Premiere Pro, portanto a atualização para a versão mais recente deveria solucionar o problema.

No macOS X 10.12.2, a reprodução de vídeo não funciona quando você seleciona ‘Metal' como o mecanismo de renderização

Problema: quando você estiver renderizando usando o Premiere Pro CC 2017 no macOS X Sierra 10.12.2 com o Mercury Playback Engine GPU Acceleration (Metal) como o renderizador, a reprodução do vídeo não funciona.

Solução: para poder usar o Mercury Playback Engine GPU Acceleration (Metal) como o renderizador, assegure-se de que você tenha atualizado para o macOS 10.12.3.  Atualize também seu software Premiere Pro para a versão mais recente do Premiere Pro CC 2017.0.2 (Janeiro de 2017). Outra solução é usar a opção de renderização Open CL, alterando o renderizador em Projeto > Configurações do projeto > Geral. Selecione Renderização e reprodução de vídeo, e altere o renderizador de : Mercury Playback Engine GPU Acceleration(Metal) para Mercury Playback Engine GPU Acceleration (OpenCL).

Se você tiver quaisquer outros problemas, ou desejar postar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, visite os fóruns do Premiere Pro. Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.