Quando você usa os recursos do Adobe Premiere Pro CS4 que dependem do componente Adobe Media Encoder, falhas inesperadas ocorrem. Por exemplo, você recebe um dos seguintes erros:

• Adobe Media Encoder.exe - Ponto de entrada não encontrado.
    O procedimento do ponto de entrada ??0NewHandlerInitializer@ErrorManager@config@dvacore@@QAE@XZ não pôde ser encontrado na biblioteca dinâmica dvacore.dll.
  • Adobe Premiere Pro.exe- Ponto de entrada não encontrado: Não é possível localizar o ponto de entrada do procedimento IR_MergeDVCPRO na biblioteca de link dinâmico ImageRenderer.dll.
  • O ponto de entrada do procedimento ?UnregisteredFilter@WinOSEventFilterer@UIF@@SAXP6A_NABUtagMSG@@PAX@Z1@Z não pôde ser encontrado na biblioteca de link dinâmico UIFramework.dll.
  • Erro: falha do LoadLibraryEx Startup.dll com o erro 127: não é possível localizar o procedimento especificado.
  • Adobe Premiere Pro.exe- Erro do aplicativo: a instrução em 0x7c91168b refere-se à memória em 0x000z0011. A memória não pode ser lida.

Solução

1. Renomeie o seguinte arquivo to dvacore.dll.old:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\dvacore.dll
  2. Copie o seguinte arquivo:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\dvacore.dll
  3. Cole o arquivo copiado na seguinte pasta:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\

Informações adicionais

Quando esses erros ocorrem, o dvacore.dll na pasta de Media Encoder CS4 está danificado ou sua versão está incorreta.