Comportamento inesperado com o Premiere Pro CC 2015 após a atualização para Mac OS X 10.11

Os usuários do Adobe Premiere Pro CC 2015 (e anteriores) podem experimentar um comportamento inesperado atualizar para o Mac OS X 10.11 (EL Capitan). Esses problemas serão endereçados em uma versão futura. Entretanto, a Adobe recomenda que os usuários permaneçam no Mac OS X 10.10.x por enquanto.

Uma ocorrência comum é que, quando o vídeo for pausado, a imagem recebe uma matiz verde-amarela com listras vermelhas (veja a imagem). A solução atual é a de alterar o renderizador para Somente Mecanismo de Reprodução Mercury nas configurações do projeto.

Screen Shot 2015-10-13 at 11.11.58 AM

Para obter mais informações, consulte esta postagem do blog.