A Encore CS6 foi descontinuada por vários anos e não está mais disponível para download.

Considere utilitários de terceiros ou use a publicação de destino no Adobe Media Encoder para publicar conteúdo de vídeo em plataformas online, incluindo conteúdo protegido por senha (como revisões de cliente). Para obter mais informações sobre a publicação de destino por meio do Adobe Media Encoder, consulte Referência de configurações de exportação pdo Media Encoder

Escolher formatos de arquivo para vários discos

Ao exportar um arquivo da caixa de diálogo Configurações de exportação para uso na criação de DVD ou de disco Blu-ray, selecione o formato adequado para a mídia de destino.

• Para DVD de camada única ou camada dupla, selecione MPEG2-DVD.
  • Para disco Blu-ray de camada única ou camada dupla, selecione Blu-ray MPEG2 ou Blu-ray H.264.

Selecione a predefinição para um determinado formato de acordo com o espaço disponível na mídia de destino e com as necessidades do público-alvo.

Enviar uma sequência para o Encore para criar um DVD, disco Blu-ray ou SWF

Observação:

Antes de começar, certifique-se de que o Encore esteja instalado no mesmo computador que o Premiere Pro.

1. No Premiere Pro, selecione uma sequência.
  2. (Opcional) Adicione marcadores de capítulo do Encore, se desejar. Consulte Adicionar marcadores de capítulo do Encor.
  3. (Opcional) Se você estiver produzindo uma sequência para saída de definição padrão que inclua clipes de alta definição, selecione Máximo da qualidade antes de usar o link dinâmico para enviar a sequência para o Encore para a criação de DVD. Isso não se aplica às sequências HD que usam o Dynamic Link para criação de disco Blu-Ray.
  4. Escolha Arquivo > Adobe Dynamic Link > Enviar para o Encore.
  5. Na guia Básico da caixa de diálogo Novo projeto, digite um nome para o disco no campo Nome.
  6. (Opcional) Clique em Procurar e navegue até um local para o projeto do Encore, para alterá-lo do local padrão.
  7. No painel Configurações do projeto, selecione o nome do modo de criação desejado.

Os conjuntos de opções disponíveis na área Configurações e na guia Avançado dependem de ser Blu-ray ou DVD o modo de criação.

Observação:

O modo de criação pode ser alterado a qualquer momento no Encore, na caixa de diálogo Configurações do projeto.

8. (Opcional) Clique em Avançado e selecione as configurações de transcodificação desejadas.
  9. Clique em OK.

O painel Projeto do Encore contém o projeto e a sequência do Premiere Pro vinculados dinamicamente.

10. Finalize a criação e a exportação no Encore. Para obter mais informações sobre como usar o Encore para a autoria e criação de DVD, discos Blu-ray e arquivos SWF, consulte Ajuda do Encore.