Saiba mais sobre o suporte do Premiere Pro para arquivos crescentes.

O Premiere Pro é compatível com arquivos crescentes para aqueles que precisam desse fluxo de trabalho. Os arquivos crescentes são arquivos que ainda estão sendo gravados no disco e aumentarão a duração após serem inseridos. Esses arquivos atualizam sua duração automaticamente com base em uma preferência que você pode definir no Premiere Pro.

Codecs suportados para arquivos crescentes dentro de um pacote MXF

• AVC-Intra Class 50/100
  • IMX30/40/50
  • XDCAM HD 50/35/25/18 RDD9 (A versão de baixa latência de XDCAM HD não é suportada)
  • Arquivos OP1B

O suporte para arquivos crescentes para a atualização automática e a frequência com que devem ser atualizados, estão disponíveis nas Preferências de mídia. A duração atualizada pode ser exibida no painel Projeto e no Monitor de origem. A duração atualizada também está disponível para edição na Linha do tempo. Consulte Preferências de mídia para obter mais detalhes.

Os arquivos crescentes só podem ser importados se o Premiere Pro puder ler o volume em que estão armazenados. O Premiere Pro pode ler a gravação de um caminho de unc (“//algum lugar/algo”), mas a unidade deve ser mapeada (“H:\algum lugar\algo”). Em seguida, o arquivo pode ser importado usando o comando Arquivo > Importar. É possível, então, editar com esses clipes como normalmente editaria qualquer outro clipe.