Está recebendo o código de erro 191 ao instalar o XD no Windows? Saiba como corrigi-lo.

O código de erro 191 é um código genérico que abrange muitas mensagens de erro específicas. Clique em Saiba mais na janela do erro para identificar o código de erro específico; normalmente começa com 0x800.

Imagem exibindo a mensagem de erro 191, como visto pelos usuários
Clique em Saiba mais para ver o código de erro específico

Corrigir erros específicos

1. Procure o código de erro específico no artigo da Microsoft, Códigos de erro comuns.

2. Siga a solução recomendada.

Não consegue encontrar o código de erro específico no artigo da Microsoft ou precisa de mais assistência? Experimente as soluções apresentadas abaixo.

Mais soluções

Se a mensagem de erro fornecer informações sobre como corrigir o problema, vá diretamente para a solução relevante. Caso contrário, siga as soluções na ordem até que o erro seja corrigido.

Algumas dessas soluções exigem direitos de administrador no computador. Consulte Verificar se sua conta de logon do computador tem direitos de administrador

a. Para ativar a Microsoft Store:

Tempo aproximado de solução de problemas:  2 min

Ativar a MS Store
Assista a esta animação ou leia as etapas abaixo
  1. Digite gpedit.msc no Windows Search e pressione Enter.

2. No painel esquerdo, vá para Configuração do computador\Modelos administrativos\Componentes do Windows\Loja.

3. No painel direito, clique duas vezes em Desabilitar o aplicativo Loja.

4. Selecione Não configurado. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo.

b. Para redefinir a Microsoft Store:

Tempo aproximado de solução de problemas:  45 segundos

1. Digite wsreset.exe na pesquisa do Windows.

2. Clique com o botão direito do mouse em wsreset.exe e escolha Executar como administrador. Você verá uma janela em branco do prompt de comando. Aguarde cerca de 30 segundos para que a janela desapareça e a Microsoft Store se abra. A Microsoft Store agora está redefinida.

Executar como administrador

Tempo aproximado de solução de problemas:  2 min

Ativar sideload de aplicativos
Assista a esta animação ou leia as etapas abaixo
  1. Digite Configurações na pesquisa do Windows e pressione Enter.

2. Clique em Atualização e Segurança.

3. No painel esquerdo, clique em Para desenvolvedores.

4. No painel direito, em Usar recursos de desenvolvedor, selecione Aplicativos de sideload.

5. Clique em Sim para confirmar.

6. Reinicie o computador.

Tempo aproximado de solução de problemas:  2 min

1. Digite Configurações na pesquisa do Windows e pressione Enter.

2. Clique em Sistema.

3. No painel esquerdo, clique em Armazenamento.

Armazenamento
  4. No painel direito, em Mais configurações de armazenamento, clique em Alterar onde o novo conteúdo foi salvo.

Alterar onde o novo conteúdo foi salvo
  5. Na lista suspensa Novos aplicativos serão salvos em, selecione Unidade C.

Unidade C

Tempo aproximado de solução de problemas:  3 min

Execute a ferramenta Creative Cloud Cleaner para desinstalar todas as versões antigas do XD. Comece na etapa que solicita o download da ferramenta, na seção Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para remover entradas de aplicativos ou CoreSync | Windows.

Tente instalar o XD novamente.

Todas as versões antigas do XD devem ser desinstaladas. Execute a ferramenta Creative Cloud Cleaner novamente para desinstalar cada versão do XD.

Tempo aproximado de solução de problemas:  2 min

1. Digite Configurações na pesquisa do Windows e pressione Enter.

2. Clique em Atualização e Segurança.

3. No painel direito, clique em Verificar se há atualizações.

Verificar se há atualizações
  4. Reinicie o computador após instalar as atualizações.

Tempo aproximado de solução de problemas:  6 min

Alterar as permissões da pasta
Assista a esta animação ou leia as etapas abaixo

Verifique se cada uma dessas pastas tem acesso de leitura/gravação seguindo as etapas abaixo:

• C:\Windows\temp
  • C:\Users\<Nome do usuário>\AppData\Local\Temp
  • C:\Users\<Nome do usuário>\AppData\Local\Packages
  • C:\Program Files (x86)\Adobe
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
  • C:\Arquivos de programas\Adobe
  • C:\Program Files\Common Files\Adobe
  1. Vá para o local da pasta:

2. Clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione Propriedades.

3. Selecione a guia Segurança e clique em Editar.

4. Clique no nome do usuário que precisa de permissões de leitura/gravação.

5. Marque as permissões ao lado de Leitura e Gravação.

6. Se as permissões foram negadas, marque Permitir para ambas. Clique em Aplicar e em OK. Clique em OK novamente.

Desative o software antivírus do computador e tente instalar o XD novamente. Se tiver dúvidas sobre como desativar o antivírus, entre em contato com a equipe de suporte do fabricante do antivírus.

Tempo aproximado de solução de problemas:  2 min

1. Digite Windows Defender Firewall na pesquisa do Windows e pressione Enter.

2. No painel esquerdo, clique em Ativar ou desativar o Firewall do Windows Defender.

Ativar ou desativar o Firewall do Windows Defender
  3. Clique em Desativar o Windows Defender Firewall para configurações de rede pública, privada e de domínio. Clique em OK.

Em alguns casos, ativar todas as configurações do Windows Defender Firewall é melhor que desativá-las. Clique em Ativar o Windows Defender Firewall para configurações de rede pública, privada e de domínio.

Ativar/desativar o Windows Defender Firewall

Tempo aproximado de solução de problemas:  3 min

1. Digite Configurações na pesquisa do Windows e pressione Enter.

2. Selecione Contas.

3. No painel esquerdo, selecione a opção Outras pessoas (ou Família e outros usuários).

Não vê Outras pessoas no painel esquerdo? A sua conta de logon do computador pode não ter direitos de administrador. Consulte Verificar se sua conta de logon do computador tem direitos de administrador.

Outras pessoas
  4. No painel direito, clique em Adicionar outra pessoa a este PC.

Adicionar outra pessoa a este PC
  5. Na parte inferior da janela, clique em Não tenho as informações de logon desta pessoa.

Não tenho as informações de logon desta pessoa
  6. Na parte inferior da janela, clique em Adicionar um usuário sem uma conta da Microsoft.

Adicionar um usuário sem uma conta da Microsoft
  7. Digite um nome de usuário e uma senha para a nova conta e configure as perguntas de segurança. Clique em Avançar. Sua nova conta foi criada.

8. Faça logoff da conta atual do computador e faça logon na nova conta. Tente instalar o XD.

Verificar se sua conta de logon do computador tem direitos de administrador

Tempo aproximado de solução de problemas:  2 min

1. Digite netplwiz na pesquisa do Windows e pressione Enter.

2. Na guia Usuários, verifique se você vê Administradores em Grupo ao lado do nome de usuário.

Se você não vir Administradores ao lado do nome do usuário, peça ao administrador do computador para conceder acesso de administrador à sua conta do computador

Administradores

Etapas para o administrador do computador

1. Digite netplwiz na pesquisa do Windows e pressione Enter.

2. Na guia Usuários, selecione a conta à qual você deseja conceder acesso de administrador.

Administradores
  3. Clique em Propriedades.

4. Selecione Administrador.

Propriedades
  5. Clique em Aplicar e OK.

Precisa de mais assistência?

ask the community

Verifique outro soluções da comunidade de usuários.