Lightroom for mobile (5.4.0) auf iOS und iPadOS

Bei einigen Kunden, die auf iPhone und iPad auf Lightroom 5.4.0 aktualisiert haben, fehlen möglicherweise Fotos und/oder Voreinstellungen. Dies betraf Kunden, die Lightroom mobile ohne Abonnement der Adobe Cloud verwenden. Es betraf auch Lightroom-Cloud-Kunden mit Fotos und Voreinstellungen, die noch nicht mit der Adobe-Cloud synchronisiert worden waren.

Hinweis:

In der Lightroom Cloud waren keine Assets gefährdet oder sind verloren gegangen. Lightroom mobile unter Android, Lightroom Desktop unter macOS und Windows sowie Lightroom Classic sind hiervon nicht betroffen.

Jetzt wurde eine neue Version von Lightroom mobile (5.4.1) für iOS und iPadOS veröffentlicht, die verhindert, dass dieses Problem weitere Kunden betrifft.

Die Installation von Version 5.4.1 stellt fehlende Fotos oder Voreinstellungen für Kunden, die von dem in 5.4.0 eingeführten Problem betroffen sind, nicht wieder her.

Wir wissen, dass einige Kunden Fotos und Vorgaben haben, die nicht wiederherstellbar sind. Wir wissen, wie frustrierend und beunruhigend dies für die betroffenen Kunden sein wird, und wir entschuldigen uns aufrichtig.

Einige von diesem Problem betroffene Kunden können möglicherweise iPhone- und iPad-Backups verwenden, um Fotos und Voreinstellungen wiederherzustellen. Wenn du von diesem Problem betroffen bist, lies bitte die Informationen in unserem Forum.