Fehler beim Starten von Lightroom unter Windows: „C-Funktion konnte nicht aufgerufen werden: private_load_AgCoreTech“

Fehler beim Starten von Lightroom unter Windows

Der Fehler „C-Funktion konnte nicht aufgerufen werden: private_load_AgCoreTech“ tritt beim Starten von Lightroom oder Lightroom 6 unter Windows auf.

Lösung: DLL-Paket in den Lightroom-Installationsordner herunterladen und installieren

1. Lade die Lightroom 64-Bit-Version des DLL-Datei-Pakets herunter:

Herunterladen

Hinweis:

Dieses Paket enthält zwei Dateien: msvcr100.dll und msvcr80.dll.

2. Doppelklicke auf das heruntergeladene Paket, um es zu dekomprimieren. Wenn du dazu aufgefordert wirst, wähle die Option zum Extrahieren aller Dateien.

3. Nachdem du das Paket dekomprimiert hast, wird ein Ordner mit dem Namen Lightroom_64-Bit_DLLs angezeigt, der die folgenden beiden Dateien enthält:

• msvcr100.dll
    • msvcr80.dll

Kopiere diese zwei Dateien auf C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom\.

4. Starte Lightroom neu.