Fehlerbehebungsschritte für einige häufig auftretende Probleme in verknüpften Symbolen.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Quelldokument sichern, wenn Sie mit verknüpften Symbolen beginnen.

Wie behebt man ein defektes verknüpftes Symbol?

• Wenn das Symbol nicht im Quelldokument gespeichert ist, speichern Sie das Symbol und aktualisieren Sie die verknüpften Symbole in den Zieldokumenten.
  • Wenn das Quelldokument verschoben oder umbenannt wurde, klicken Sie auf das Symbol für den defekten Link , um es erneut mit dem Quelldokument zu verknüpfen.
  • Wenn das Quelldokument gelöscht wurde, klicken Sie auf das Symbol für den fehlerhaften Link , um es erneut mit dem gesicherten XD-Dokument zu verknüpfen. Wenn kein Backup vorhanden ist, konvertieren Sie das verknüpfte Symbol in ein lokales Symbol.
  • Wenn das verknüpfte Symbol im Quelldokument gelöscht wird, klicken Sie auf das Symbol für den unterbrochenen Link, um ein Dokument mit dem fehlenden Symbol erneut zu verknüpfen.
  • Wenn Ihr Netzwerk offline ist, kann XD das Quelldokument nicht finden. In solchen Fällen wird das unterbrochene Symbol automatisch aufgelöst, sobald das Netzwerk wieder verfügbar ist.
  • Wenn das Quelldokument über einen anderen Computer gestartet wird, klicken Sie auf das Symbol für den defekten Link und verknüpfen Sie es erneut mit dem Quelldokument.

Wie aktivieren Sie Löschen und lokale Symboloptionen für verschachtelte Symbole?

Um die Optionen Löschen und Lokales Symbol erstellen für verschachtelte Symbole zu aktivieren, löschen oder konvertieren Sie das übergeordnete Symbol.

Wie stellt man sicher, dass die verknüpften Symbole aktuell sind?

Im Bedienfeld „Assets“ wird das verknüpfte Symbol als blaues Symbol angezeigt, wenn ein Update verfügbar ist. Klicken Sie auf das blaue Symbol oder Alle aktualisieren, um die aktualisierte Kopie des Symbols zu erhalten.