Bibliotheken in Adobe XD können nicht veröffentlicht werden

Fehler beim Veröffentlichen von Bibliotheken in Adobe? Hier erfahren Sie, wie dieser Fehler behoben werden kann.

Wenn Sie beim Versuch, eine Bibliothek zu veröffentlichen, die Fehlermeldung Veröffentlichung nicht möglich erhalten, bedeutet dies, dass Ihre Bibliothekskomponenten große Bilder enthalten, die komprimiert werden müssen.

Für Bibliotheken in XD und Creative Cloud gibt es eine Einschränkung, durch die eine Veröffentlichung von Komponenten mit großen Bildern nicht möglich ist. Adobe arbeitet an der Behebung dieser Einschränkung.

Fehler beim Veröffentlichen von Bibliotheken

Workarounds

Wenn Sie versuchen, eine Bibliothek zu veröffentlichen, die Komponenten mit großen Bildern enthält, wird eine Fehlermeldung angezeigt, in der diese großen Komponenten aufgelistet sind. Die Lösung besteht darin, die Bilder in diesen Komponenten zu komprimieren und die Bibliothek anschließend erneut zu veröffentlichen.

Wie komprimiere ich Bilder?

Befolgen Sie eine der folgenden Methoden:

• Komprimieren Sie die Bilder in den Komponenten mithilfe der Option In Photoshop bearbeiten.
Bilder von XD aus in Photoshop bearbeiten

• Öffnen Sie die Bilder in Photoshop oder einem anderen Grafikbearbeitungs-Tool und komprimieren Sie sie.

Nachdem Sie die großen Bilder komprimiert haben, ersetzen Sie sie in Ihren Primärkomponenten durch die komprimierten und veröffentlichen Sie Ihre Bibliotheken erneut.

Es ist auch möglich, dass eine Komponente gar kein großes Bild enthält, sondern mehrere mittelgroße Bilder. In diesem Fall müssen auch diese Bilder optimiert werden, um sicherzustellen, dass die Komponente veröffentlicht werden kann.