Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten XD Version.

Die wichtigsten Neuerungen

Version vom November 2019 (Version 24.0)

Collaboration

Zusammenarbeit in Echtzeit mithilfe von Co-Editing

Mit anderen Designern in Echtzeit zusammenarbeiten

Component-States

Interaktive Elemente mit Komponentenzuständen hinzufügen

Erstellen Sie Variationen einer Komponente für verschiedene Zustände und verwenden Sie den Trigger „Hover“, um verschiedene Interaktionen festzulegen.

Revision-History

Designänderungen mithilfe der Dokumentchronik verwalten

Zuvor gespeicherte Versionen eines Dokuments durchsuchen, bestimmte Versionen mit Lesezeichen versehen und mehr.

Multiple-Interaction

Mithilfe mehrfacher Interaktionen hochwertige Prototypen erstellen

Mehrfache Interaktionen (Verdrahtungen) für dasselbe Objekt definieren.

Plugin

Auf Plug-ins aus dem neu gestalteten Plug-in-Manager zugreifen

Suchen und Durchsuchen von Plug-ins, Erkunden kuratierter Sammlungen und mehr

Share

Freigabe und Zusammenarbeit mit dem neu gestalteten Freigabemodus

Designs und Prototypen fürs Review freigeben und Feedback einholen

CC-Library

Freigegebene Elemente mit verbesserter Creative Cloud-Bibliotheken-Integration

Auf Assets aus Ihrer Bibliothek zugreifen oder Elemente aus XD zu Ihren Creative Cloud-Bibliotheken hochladen.

Sketch-to-XD

Sketch Bibliotheken in verknüpfte Elemente konvertieren

Sie können Ihre Sketch-Bibliotheksdateien in XD konvertieren, ohne Elemente neu erstellen zu müssen.

Frühere Versionen von XD

Vektorgrafiken in CC-Bibliotheken
Vektorgrafiken in CC-Bibliotheken