Acrobat DC ne prend pas en charge les pilotes Twain sous Mac

Problème

Acrobat DC est une application 64 bits sous Mac pour laquelle les pilotes Twain 32 bits ne sont pas pris en charge.

Mettre à jour:

La version de juillet d’Acrobat DC prend à présent en charge les pilotes Twain 64 bits sous Mac

Solution de contournement

Les utilisateurs peuvent continuer à utiliser les pilotes ICA pour la numérisation. Les pilotes correspondants peuvent être téléchargés depuis la mise à jour de l’App Store (comme illustré dans la capture d’écran suivante) une fois que votre scanner est connecté.