Avec la mise à jour de mars 2017 d’Office 2016 édition « Démarrer en un clic » (Office 365), Microsoft a modifié le comportement par défaut qui ne permet pas l’intégration des objets COM dans les documents Office. En raison de cette modification, la fonctionnalité Insérer le média du ruban Acrobat PDFMaker dans Microsoft Word et Powerpoint a cessé de fonctionner.

Solution

Vous pouvez activer cette fonctionnalité en créant des entrées de registre pour un objet Shockwave Flash comme indiqué dans cet article d’aide Microsoft : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4058123/security-settings-for-com-objects-in-office.