Lors de l’appel d’un élément de données dans un script personnalisé, l’erreur « _satellite is not defined » indique un problème de portée. Pour que « _satellite.getVar () » ait accès à l’objet global _satellite, cochez la case « exécuter globalement » dans l’éditeur de script.

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne