Adobe et Apple ont collaboré étroitement pour tester les applications Adobe Creative Cloud en matière de fiabilité, de performances et d’expérience utilisateur lors de l’installation sur des systèmes Intel exécutant Mac OS X El Capitan (version 10.11). Les dernières versions de tous les produits Creative Cloud sont compatibles.

Adobe a-t-elle connaissance de problèmes, bogues ou expériences utilisateur problématiques liés à l’utilisation de Creative Cloud ou de produits Adobe Acrobat® avec OS X El Capitan ?

Nous connaissons certains problèmes que les utilisateurs peuvent rencontrer lors de la mise à niveau vers OS X El Capitan (10.11). Nous nous efforçons de résoudre ces problèmes dans une prochaine version et nous recommandons actuellement aux utilisateurs d’effectuer une mise à niveau vers la dernière version d’OS X (10.11.1) ou de rester sous OS X 10.10.x.

En savoir plus :

Les applications Adobe Creative Cloud nécessitent-elles des mises à jour pour être compatibles avec OS X El Capitan ?

Aucune, pas pour le moment.

Comment signaler les problèmes pouvant se poser ?

Si vous rencontrez des problèmes, signalez-les via notre formulaire de rapport de bogues.

J’utilise un certain nombre de modules externes avec ma version actuelle des applications Creative Cloud. Ces modules externes sont-ils compatibles avec OS X El Capitan ?

Il est conseillé aux clients de vérifier la compatibilité de leurs modules externes en contactant leurs fournisseurs avant la mise à niveau vers OS X El Capitan. Pour les produits tiers, contactez le fabricant pour plus d’informations.

Adobe propose-t-elle un support technique pour ses produits sous OS X El Capitan ?

Adobe propose un support technique aux clients utilisant OS X El Capitan, conformément à notre politique standard de service clientèle. Consultez la page de support pour plus d’informations sur nos programmes de support.

Les versions d’évaluation des produits sont-elles compatibles avec OS X El Capitan ?

Oui. Si une version complète d’un produit est compatible avec OS X El Capitan, alors la version d’évaluation de ce produit est également compatible. Tout problème connu décrit dans le présent document s’applique également aux versions d’évaluation.