Il riconoscimento dei volti non viene avviato automaticamente per i cataloghi convertiti da Photoshop Elements 7

Problema

Il riconoscimento dei volti non viene avviato automaticamente per un catalogo Photoshop Elements 7 quando lo converti in un catalogo Photoshop Elements 14.

Soluzioni alternative

Prima prova la Soluzione alternativa 1. Se non funziona, prova la Soluzione alternativa 2.

Soluzione alternativa 1

1. Passa alla vista File multimediali e fai doppio clic su un’immagine per visualizzarla nella vista Immagine singola.

2. Nel pannello delle opzioni, fai clic su Contrassegna volto.

3. Viene visualizzata una finestra di dialogo che richiede di avviare l'analisi.

Fai clic su Sì. Il riconoscimento dei volti viene eseguito sull’immagine selezionata.

4. Dopo l’analisi dell’immagine, attendi che il riconoscimento dei volti inizi a essere eseguito sulle immagini rimanenti. Non eseguire altre operazioni in Elements Organizer.

Se il riconoscimento dei volti non viene avviato, riavvia Elements Organizer e attendi l’avvio del riconoscimento dei volti.

Puoi verificare se il riconoscimento dei volti è stato avviato controllando l’avanzamento nella barra di stato di Elements Organizer.

Nota:

Se il riconoscimento dei volti non viene avviato dopo questi passaggi, esegui la Soluzione alternativa 2 come illustrato nella sezione successiva.

Soluzione alternativa 2

1. Scarica e installa Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12.

2. Apri Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12.

3. Converti il catalogo di Photoshop Elements 7 in un catalogo di Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12.

Per informazioni sulla conversione dei cataloghi, consulta questo collegamento.

4. Converti il catalogo Photoshop Elements 13 o Photoshop Elements 12 (creato al punto precedente) in un catalogo Photoshop Elements 14.

Per informazioni sulla conversione dei cataloghi, consulta questo collegamento.

5. Poi segui i passaggi descritti nella Soluzione alternativa 1 iniziando dall’apertura della vista File multimediali e facendo doppio clic su un file per aprirlo nella vista Immagine singola.