Scoprite come caricare e condividere con facilità i vostri video su YouTube, Vimeo e altro ancora con Elements Organizer.

Caricare video su YouTube

Potete caricare in modo semplice i vostri video su YouTube con Elements Organizer. Per caricare i video su YouTube dovete disporre di un account utente per tale sito. Se disponete di un account utente Gmail, potete usarlo anche per accedere a YouTube.

Prima di caricare un video su YouTube, prendete visione delle condizioni di YouTube per il caricamento dei video. Accertatevi che il vostro video rispetti gli standard YouTube in merito a dimensione, durata e formato.

1. In Elements Organizer, selezionate una clip video.

2. Selezionate Condividi > YouTube.

Condividere video su YouTube
  3. Se si condivide un video per la prima volta, vi verrà chiesto di accedere tramite il vostro account Google.

4. A questo punto, vi vengono richieste le autorizzazioni appropriate per la condivisione dei video.

Caricamento su YouTube: autorizzazioni
  5. Viene visualizzata la finestra di dialogo YouTube.

Finestra di dialogo YouTube

Nella finestra di dialogo YouTube, immettete le informazioni riportate di seguito e fate clic su Carica.

Le informazioni immesse consentono ad altri utenti di trovare facilmente il vostro video durante le loro ricerche.

• Inserite il titolo e una descrizione del video.
    • Inserite dei tag descrittivi per il video. Ad esempio, se si tratta di un filmato di una vacanza a Parigi, usate i tag Francia, Parigi, giugno, torre Eiffel e così via.
    • Selezionate una categoria che corrisponda al contenuto del video.
    • Selezionate i diritti di visualizzazione scegliendo Pubblico o Privato. Se il video è impostato su Privato, potrà essere visualizzato solo dall’utente e fino a un massimo di altri 50 utenti invitati. Il video non comparirà nel vostro canale, nei risultati delle ricerche, nelle playlist e così via.

Una finestra di dialogo di avanzamento vi informa circa lo stato del caricamento. Fate clic su YouTube.

1. Nel sito YouTube che si apre nel browser, inserite i vostri dati di accesso.
    2. Fate clic sul vostro ID utente nella parte superiore della finestra del browser e selezionate Video. Il video caricato viene visualizzato nella sezione Video e Playlist.

Condividere i video su Vimeo

Prima di usare questa funzione, accertatevi di essere registrati su Vimeo.

1. Selezionate i video da condividere.

2. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Selezionate Condividi > Vimeo.

3. Inserite i dati di accesso.

4. Seguite le istruzioni visualizzate per caricare le foto su questo sito.

Esportare i video in un formato supportato per il Web

Per utilizzare questa funzione è necessario installare Adobe Premiere Elements.

Elements Organizer consente di esportare i filmati in formati adatti a Internet.

1. Selezionate i file video da copiare.
  2. Selezionate Condividi > Condivisione video online.

Viene avviato Adobe Premiere Elements per l’esportazione dei file video in un formato supportato per il Web.

Condivisione di file multimediali con cellulari

Per utilizzare questa funzione è necessario installare Adobe Premiere Elements.

Potete esportare filmati e riprodurli su telefoni cellulari, su alcuni PDA e su lettori multimediali portatili, come i dispositivi video iPod e PlayStation Portable (PSP).

1. Selezionate i file multimediali da copiare.
  2. Selezionate Condividi > Telefoni cellulari.

Viene avviato Adobe Premiere Elements per l’esportazione dei file multimediali al telefono cellulare o al lettore multimediale specificato.

Masterizzare file video su dischi DVD

Se avete installato Adobe Premiere Elements, potete masterizzare i file multimediali su un disco DVD.

1. Selezionate i file multimediali da copiare.
  2. Selezionate Condividi > Masterizza DVD video.

Viene avviato Adobe Premiere Elements per la masterizzazione dei file multimediali su un disco DVD.