Non supporta la sincronizzazione di foto con Lightroom mobile dopo l'aggiornamento

Dopo un aggiornamento a Lightroom per il desktop, non potete fare la sincronizzazione di foto con Lightroom mobile e non siete collegati all'account di Lightroom mobile.

Soluzione: Ripristinare la sincronizzazione con Lightroom mobile

Per ripristinare la sincronizzazione con Lightroom mobile, effettuate l'accesso dal Centro Attività. Per i dettagli, consultate Installazione di Lightroom per la sincronizzazione.

In alternativa, potete accedere all'account di Lightroom mobile scegliendo Modifica > Preferenze > Lightroom mobile (Windows) o Lightroom > Preferenze > Lightroom mobile (Mac OS). Per informazioni dettagliate, consultate le Preferenze di Lightroom per dispositivi mobili.