Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic.

Nuove funzionalità principali

Versione di agosto 2019 (8.4)

Supporto GPU

Accelerare l’elaborazione delle immagini con il supporto GPU

Utilizzate la GPU del sistema per ottimizzare l’esperienza di elaborazione delle immagini.

Etichette colore

Organizzare le raccolte con etichette colore

È possibile aggiungere etichette colore per raccolte, set di raccolte e raccolte dinamiche.

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Consultate l’elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/it/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Altri miglioramenti

Informazioni sull’esportazione PNG, l’unione in batch per immagini HDR e Panorama e altri nuovi miglioramenti introdotti in questa versione.

Versioni precedenti di Lightroom Classico