Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic.

Nuove funzioni principali

Ottobre 2020 (10.0)

Regolazione tonalità locale

Nuove regolazioni controllate per ombre, mezzitoni e luci con l’opzione Color Grading

Ottenete l’atmosfera perfetta per adattare le vostre visioni creative con controlli di colore avanzati per mezzitoni, ombre e luci oppure regolate il colore complessivo dell’immagine.

Miglioramenti dell’interfaccia utente

Modifica più veloce con tutti i nuovi miglioramenti delle prestazioni

Sperimentate modifiche più rapide con i pennelli e le sfumature e uno scorrimento ottimizzato per le cartelle e le raccolte.

Predefiniti adattivi ISO

Scoprite esattamente cosa state riprendendo in tempo reale con la vista dal vivo diretta per Canon

Realizzate la perfezione in termini di composizione, punto di interesse ed esposizione con l’anteprima in tempo reale del feed della fotocamera sullo schermo.

Miglioramenti delle prestazioni

Scansione, punto di interesse e navigazione semplificati grazie al nuovo Zoom avanzato

Ottenete un controllo più preciso grazie ai nuovi movimenti di zoom Scrubby e Box per visualizzare più rapidamente dettagli più precisi.

Fotocamere e lenti supportate

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Individuate le fotocamere e le lenti aggiunte di recente nell’elenco completo dei profili supportati.

Altri miglioramenti

Maggiore controllo a portata di mano durante l’aggiornamento del catalogo

Mantenete organizzata l’ultima versione del catalogo con il nome desiderato durante l’aggiornamento del catalogo Lightroom Classic.

Versioni precedenti di Lightroom Classic