Scoprite le novità dell’ultima versione di Lightroom Classic.

Nuove funzioni principali

Versione di novembre 2019 (9.0)

Riempimento bordi

Riempite i bordi irregolari dell'immagine panoramica

Riempite automaticamente i bordi irregolari dell'immagine panoramica con la nuova opzione Riempimento bordi.

Esportazione con più predefiniti

Esportazione di più batch

Esportate le foto in più predefiniti sul disco rigido.

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Consultate l’elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/it/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Altri miglioramenti

Scoprite le informazioni sugli altri miglioramenti di questa versione.

Esportazione dei predefiniti di sviluppo

Esportate predefiniti di sviluppo e gruppi di predefiniti

Esportate un predefinito o un gruppo di predefiniti personalizzati da Lightroom Classic

Filtro di cartelle e raccolte con etichetta colore

Filtrate cartelle e raccolte con etichetta colore

Filtrate le cartelle e le raccolte in base all’etichetta colore assegnata.

Versioni precedenti di Lightroom Classico