L’aggiornamento e il passaggio da un piano all’altro è semplice.

Nota:

Se utilizzi Premiere Rush CC e vuoi aggiornare l’archiviazione, consulta questo articolo.

Aggiornamento del piano o verifica delle opzioni disponibili

Puoi aggiornare il tuo piano a rinnovo mensile in un piano annuale, con pagamento mensile o annuale, senza incorrere in penalità di annullamento sul piano in essere. Dopo l’aggiornamento, riceverai un rimborso per il periodo inutilizzato dell’iscrizione precedente.

1. Accedi all’account Adobe ID con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

2. In Piani, fai clic su Gestione piano.

Gestire il piano

Nota:

Non trovi il collegamento Gestione piano? Contattaci per cambiare il tuo piano Creative Cloud.

3. Effettua una delle seguenti operazioni:

• In Piano e pagamento, fai clic su Cambia piano. Puoi inoltre visualizzare i dettagli del tuo piano corrente.
    • Per cambiare il piano se l’opzione Cambia piano non è disponibile, contattaci. Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, non è possibile effettuare modifiche online.
    Modificare il piano
  4. Sei hai fatto clic su Modifica piano, scegli il piano desiderato, l’opzione di archiviazione e la frequenza di fatturazione. Fai quindi clic su Scegli un piano (per scorrere i piani, fai clic sulla freccia a destra).

Nell’esempio seguente è illustrato il passaggio al piano annuale prepagato Tutte le applicazioni Creative Cloud.

choose-choose-plan
    • Se il piano a cui desideri passare non è disponibile (ad esempio, da un piano per più app a un piano annuale a Creative Cloud o da un piano individuale a un piano per team), contattaci.
    • Per poter effettuare il passaggio, potrebbe essere necessario annullare prima l’iscrizione in essere. Prima di annullare l’iscrizione, assicurati di comprendere i termini di abbonamento e annullamento di Adobe.
  5. Nella pagina di conferma, verifica i termini e le condizioni, quindi fai clic su Conferma.

L’iscrizione è attivata e l’app desktop Creative Cloud visualizza ora lo stato di autorizzazione corrente.

Nota:

Se il nuovo piano di iscrizione non viene attivato automaticamente, esci e accedi nuovamente a Creative Cloud. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.